Революция в РФ будет?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем helixtwins, 10 дек 2011.

1. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Иногда твой тролинг становиться не уместным. Причем здесь школа? Или еще один с обостреной эстрасенсорикой?
    Конечно васдерс, убийство или унижение твоего достоинства - ЭТО ОБИДА, надо быстренко все это позабыть, понять и простить. Ну что ж сделать, система такая. Надо вазелинить жопу и дальше терпеть.
    Главное что хлебушек, водичка и интернет есть.
    Насчет того кто должен придти к власти я считаю что на даном этапе будет лучше если придут комуняги, так как основной их партийный состав это убежденые и идеиные люди. Хотя за бабло они тоже боряться(( но политика не возможна без этого.
    Да и последние заявления Зюганова меня радуют, ему бы чуть больше решимости и народ пойдет за ним. Тем более что и так очень много людей поддерживают идеи его партии.
  2. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    ояебу! сразу видно, ты совок не застал.
    при совке (маму спроси, подтвердит) нельзя было нигде не работать, за это статья была - за тунеядство. такшто с танка сразу на завод пойдешь, трудиццо на благо родины. и родина щедро напоит березовым соком тебя)))
  3. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Уверености нет, есть надежда на светлое будуюшее. Не может же Россия постояно находиться в жопе, стоит рескнуть щас, пока есть потенциал (ресурсы). Когда потенциал иссякнет, то есть нефть, вот тогда и настанет полная жопа. Промышленость то у нас находиться на стадии пездежа по телеку и обешаний что она будет (промышленость).
    Взять для примера хотя бы начало 20 века, Россия была крупнейшем в мире производителем зерна, и кормила половину планеты. Если мы вернем сельское хозяйство на тот же уровень, то нефть нам накуй нужна не будет. Так как в светлом перенасленом будуюшем нашей планеты, еда будет главной валютой ну или оружие. Это как пойдет..
  4. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    ну в слова оппозиции вериццо с трудом. грабить награбленное будут организаторы, а не исполнители.

---------- Сообщение добавлено в 03:41 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:39 PM ----------

ну и каша у тя в голове.
    начало 20 века, Россия была крупнейшем в мире производителем зерна, и кормила половину планеты - в это время царь был. Те надо не за коммунистов радеть, а требовать возврата монархии хотя бы. Именно после революции 17 года сельское хозяйство в жопе оказалось.
    Или тогда были неправильные коммунисты?)))

Да, и кстати, что плохого в торговле нефтью? ОАЭ ей барыжит и не парится. Что ты имеешь против? Нефти на век твоих прапраправнуков еще хватит.
  5. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Насчет работы в совке я знаю. Если мне сейчас предоставят хорошие условия труда и достоуную оплату на заводе, то я пойду туда работать. Кстате а тебе мама не говорила что в совке обычный рабочии, с хорошей квалификацией получал зарплату в 2 а иногда 3 раза больше чем тот же чиновник мелкой инстанции или инженер. А сейчас трудяги получают копейки. Вот поэтом никто и не идет на заводы работать.

---------- Сообщение добавлено в 03:46 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:43 PM ----------

10 лет смут после 17 года и затем селское хозяйство опять было примерно на том же уровне что и вначале 20 века. НО цена за этот подъем страны с колен была не померно велика. ( я имею ввиду депресированых и растреляных)
  6. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    при царе без репрессий и концлагерей как-то обходились.
    чо ты в коммунистов-то уперся?
    у меня вон семью прабабки раскулачили при красных и на урал сослали за лишнюю корову. при царе ее корова никому не мешала.
  7. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Такими темпами у нас скоро и будет монархия. Еще чуток и путин скажет он царь и переизберать его нельзя, и он уже себе почву подготовил, срок призиденства до 6 лет увеличил.
    А сельское хозяйство можно возродить и при нынешней власте, но она этого не делает. Все упирается в выкачивание и продажу нефти и далее распиливание денег.
  8. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    Ну и что? Корову у тебя зато никто не отберет. И на завод (строить бам) насильно не погонит.

Кстати, а что те мешает сейчас начать поднимать сельское хозяйство? Возьми вон кредит под квартиру, заведи ферму и вперед. Вдруг в итоге станешь аграрным олигархом.
    Пока с твоих слов получается, что ты путена напалмом зальешь, затем придешь на завод и будешь требовать хорошие условия. А кто в навозе будет ковыряться? Я?)
  9. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    А в комунистов я не упирался, просто альтернативы ПОКА нету. Конечно в идеале будет в России вести экономику как в китаи. Комунизм + рыночные отношения. Но китайская модель не совершена, многое мне в ней не нравиться. Но взять отуда чучше, убрать депресируюшие органы и подавлени инакомыслия и получиться такая демокрационо-комунистическая модель обшества. Но это пока что утопия(( но по пробывать стоит.
  10. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    есть альтернатива - монархия.
    тока ее продвижение в массы никто не спонсирует, и поэтому ты о ней ничо не знаешь.
  11. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Я пока что кредит могу только под свою почку и печень взять. Живу на съемной квартире. Да и брать его с такими условиями не возможно. В лучшем случаи 12% годовых, а рентабильность в сельском хозяйсиве щас 2-5% в год. И как покрыть разницу?? Государство то не осушествляет поддержку сельского хозяйства. Дали бы мне без процентый кредит ( расрочку) я бы занялся этим.

А щас уже с нынешними технологиями особо в навозе ковыряться и не надо, надо только уметь работать с сельхоз техникой. Прогресс то на месте не стоит.

---------- Сообщение добавлено в 04:11 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:07 PM ----------

Ну добились мы монархии. Все подчинаються монарху, а он взял и съехал с катушек. И как следствие не чайно страну развалил или половину страны назначил врагами народа и растрелял. Власть в руках одного человека - это игра в русскую рулетку с полным барабаном.

---------- Сообщение добавлено в 04:14 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:11 PM ----------

Возмем как пример иваного грозного. Человек с больной психикой и не ограниченой властью, следствие - террор населения. Так что иногда стоит взглянут в историю своего государствова и не повторять ошибок.
  12. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Это взаимоисключающие параграфы. Труд рабочего - это низкоквалифицированный труд, который не должен оплачиваться высоко.
    А самое важное - со времен совка прогресс шагнул далеко вперед и руки на нормальном заводе уже не нужны. Все роботизировано. Скачай передачу как это сделано с рутрекера, посмотри пару выпусков.
    Или вот:
    zyalt.livejournal.com/133460.html
    zyalt.complexdoc.ru/66332.html

Как я уже где-то писал: Станок с ЧПУ заменяет 20 долбоебов из ПТУ.

Руками собирают только в Китае, по причине сверхдешевой рабочей силы. По сути, рабочий на китайском заводе живет на том же заводе в общаге и в качестве платы получает рис.

А ничто не мешает. Те же Китайцы активно прут в Россию выращивать огурцы с помидорами. Почему этого не могут сделать местные селюки? Потому что водку жрать и власть проще, чем что-то делать.

Ты не сравнивай чиновника из самого низа с начальником бригады, например, имеющего высокий разряд и т.д.
    Продвижение по партийной или по военной лестнице было лучшим вариантом карьеры в совке.

Если уж говорить про совок - мне похуй на ядерный потенциал, количество танчиков, вырабатываемого зерна и т.д. Государство должно существовать для народа, а не народ для государства.

Я не хочу всю жизнь во имя коммунизма въебывать на заводе.

Китай нищая страна. Большинство населения Китая (вот вот те самые работники заводов) живут во много раз хуже чем ты сейчас.
    В идеале - искоренить бюррократию и коррупцию (что бы взятки брали, но не вымогали) и будет жить всем заебись.

А чего ты хочешь от новой власти? Или ты думаешь, что коммунисты придя к рулю дадут тебе что-то, кроме этого?

А что мешает ее купить? Ты же кардер. А кардер, который реально работает (а не кардит стим со скайпом) может себе купить квартиру не в Москве за год, это даже по минимуму.
  13. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    necro
    no coments

Парни о политике можно бесконечно воду лить

З.Ы. Всегда нравились люди, которые живут с родителями и понимают лучше всех обстановку в стране и что стране надо
  14. Vasders

Симпатии:
    2
    Не только в стране, есть такая категория людей... Специалисты во всем.
    Когда футболист мажет мимо ворот - они знают, как именно надо было бить и они бы определенно забили.
    Когда сборная сливает матч - они знают, как именно надо было тренировать.
    Когда в стране выборы - они точно знают, кого нужно выбрать что бы стало заебись.
    Когда в стране кризис - только они знают, что нужно сделать для его прекращения.
    И так далее...

Ага, то есть ты хочешь с помощью кровавой революции сместить хуевую власть на хуевую власть?
    Зачем же тогда революция?
  15. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Люди живущие на чужие бабки за коммунизм?
    Ну вы ребят даете)

Я готов убить коммуниста ради забавы, ради вида на жительство я сделаю это только так. © Дядя Тони

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Это и есть главное занятие в политике
  16. Vasders

Симпатии:
    2
    Devi, так ведь чужие бабки не наши, а загнивающего капитализьма.
  17. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Кстати о том ,чтоб все жили хорошо.
    Это утопия.Причем доказано.
    Человек ощущает себя счастливым и живет хорошо ,если живет лучше окружающих его людей.
    Под одну гребенку всех загнать можно - сделать всем одинаково хуевые условия.
    Но даже в этой системе ,есть кто-то кто за этим будет следить ,что уже выбивает его из рядов.
    Убрать их из системы - получаем анархию,и как следствие саморазрушение идеальной системы.
    СССР если бы не развалился.то все равно бы ничего хорошего не вышло.
    Политика была проста - есть единственный верный курс : Курс Партии.Вся проблема в том ,что закрытая система изживает сама себя.В итоге былаб очередная война.Но воевали ли бы лишь идейные борцы,остальные бы просто видели реалии и обман идущий от верхушки,что негативно бы сказалось не только на моральном настроении .но и выборе стороны
  18. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Порводили эксперимент с крысами. Рассказывать долго, в кратце: ставили их в равные условия, в итоге среди крыс проявлялись классовые различия - сильные, слабые и те, кто был сам по себе. Это среди крыс, а вы тут равенство среди людей хотите
  19. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    От коммунизма есть одна польза ,при некоторых условиях
    1.Он в другой стране
    2.Страна ,как и положено коммунизму, в нищете
    3.Люди видят что творится в мире и семейный бюджет выше великих нужд страны
    4.3 смена на заводах китая,где радостные китайцы соберут вам хоть танк,хоть айфон за скромную плату
  20. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    lastexile ну ты сказанул, получается если у крыс не вышло то людям даже пробывать не стоит. Чеж ты нас человеков, ниже грызунов ставишь(( Все таки у нас есть одно большое приимушество. В отличие от крыс мы умеем управлять своими инстинктами, но не всегда и не все умеют это делать.

Vasders с тобой диалог не возможно вести. Ты сразу переходишь на личности, как у тебя аргументы заканчиваются и начинаешь всем характеристики давать, кто они и что они, и где их место в этой жизни.
    Вот ты пишешь что я отношусь к людям которые все знают специалисты во всем и тут же начинаешь жирно тролить, но я не могу все знать и в футболе я не разбираюсь, так не люблю эту игры и в машинах не куя не смыслю, мне хватает того что водить умею и если что запаску поставить. И еще много где я не разбераюсь и не лезу ТУДА. Но я пристально наблюдаю экономическую и политическу обстановку в своей стране и на основе этого делаю выводы. Я не гуру политики, но кое что смыслю, поэтому и высказываю свое мнение.

Кстати Васдерс у тебя постов 1,484 и ты почти в каждой теме на этом форуме отписался и дал свои ума заключения или высказл свое мнение, так что вроде это ты у нас специалист во всем.

Поделиться этой страницей