Революция в РФ будет?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем helixtwins, 10 дек 2011.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Угу, при них будет типа лучше чем при кпрфлдпредроетк.? Скок % инфа?

Устроит уже прямые столкновения и гражданскую войну в перспективе? Нене, для них народ не инструмент)
  2. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    Ты-то чему радуешься? Тебя в этом случае заберут под ружье в числе первых. И сразу кинут таксказать в гущу событий. Ты готов помереть за невнятную перспективу светлого будущего без гарантий, что оно вообще наступит? А если в результате боевых действий ты окажешься калекой? Без ног, например. Или без рук. (Можно, кстати, вообще без конечностей, таких целые госпитали.)
    А еще ты готов к тому, что во время гражданской войны твои близкие могут лишиться жилья, помереть от неоказанной вовремя медицинской помощи, стать жертвой насильников и/или мародеров?
  3. Vasders

Симпатии:
    2
    Убитые в результате событий октября 1993 года. Хотите также? Вперед, а я потом ваши фотки фотожабить буду.

Война это нихуя не смешно, вы еще дети, если этого не понимаете. И это совсем не тоже самое, что после футбольного матча погромить магазины в центре города.
  4. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    еще можно погуглить люди-самовары, интернаты для слепых и последствия ранений в кишечник (в некоторых случаях у несчастливых бойцов вырезают сфинктер, и какашки всю оставшуюся бесконтрольно стекают в специальный мешочек).
  5. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    да тут некоторые передёргивают. там не было даже намеков на революцию. собрались действительно обычные люди - средний класс, у кого кредитные фокусы, хата в ипотеку и зп 1,5-2к, которых подзаебал этот расклад с повседневным наебаловом от и до. При чем они собрались по своей воле, а не как НАШИстов студентов и школьников волокут со всех уголков страны за бесплатную майку,кружку с символикой и деньги на пиво. это уже потом появились нацики и околофутбол как и всегда со своими речовками и провокациями, которые и затеяли всю херню, о которой говорят так громко революция.
    а вообще меня порадовал этот движ, хотя бы потому что в цивилизованных странах после массовых митингов правительство идет на диалог, хз как получится у нас...скорее всего как всегда.
  6. Vasders

Симпатии:
    2
    Кстати, если цивилизованные митинги и забастовки перейдут в разряд хотя бы пародии на революцию, то самое печально заключается в следующем:
    23 участников будет похуй на политику и все остальное, их цель - безнаказанно кого-то избить, ограбить или что-то разломать.
    Да, факел? Я в тебе не сомневался, кстати. Правду говорят про взаимосвязь травы и усыхания мозга.
  7. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    цель митинга вроде как пересмотр итогов голосования и свобода политзаключенным. это все не поможет решить проблему безденежья участников. я сильно сомневаюсь, что какой-нибудь ходорковский, выйдя на волю, поделит оставшиеся миллионы между участниками митинга. а смена власти - это обычно смена людей, пилящх лавэ от продажи нефти-газа, не более.

короче, не верю, что большинство пришло туда добровольно. за участие в таких митингах обычно платят.
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Да по любому кому то платят кому то просто по ушам хорошо поездили. Пошумят пошумят и утихнут, толку то ве равно не будет никакого.
  9. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Учитывая, что среднестатистический россиянин горазд только Единую Россию говном поливать перед ящиком/в интернете на городском форуме, почёсывая яйца и попивая пиво не самого лучшего качества, то могу предположить, что нахуй никому не нужна ваша революция. Всех всё устраивает.
  10. Vasders

Симпатии:
    2
    Ща на Рамблере пишут, что Прохоров официально заявил что будет в президенты выдвигаться.
    Был бы гражданином РФ - голосовал бы за него, он прикольный чувак)
  11. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Vasders, пускай хоть Златокрылый Петушок баллотируется и побеждает на выборах. Главное - чтобы всё осталось, как есть. А мечты о светлом будущем оставьте бабулькам у подъезда, меня и так всё устраивает.
  12. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Vasders, смотрел интервью с Прохоровым, где он говорил, что он бизнесмен, а не политик. и через некоторое время стал лидером партии. вот и верь им после этого
  13. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Устаканят в 2012 всю эту шумиху,шансов что нет - очень мало.
    А вот тогда в 2017 и будет веселье на полную катушку,причем ситуация будет выгодна другим странам.Поскольку очередной развалраспил страны произойдет на запад-восток.
    И на выходе будет 2 варианта событий либо новые 90-е (и пойдем на 2 круг)
    Либо 3 мировая (европа на западную часть полезет) китай на восточную
    Скорей всего 2 вариант. Если НАТО(и конкретно США) проспит 2 возможность закрепиться на земном шарике ,то уж китай точно не упустит такого подходящего момента (НАТО естественно незамедлительно ответят)
    Так что во всем этом прекрасном сценарии России отвели роль декораций
  14. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Поддерживаю.
    Не которые подумают что я долб**б, но я уже на всякий случай заготовил десяток бутылочек с напалмом.
    Я ЗА РЕВОЛЮЦИЮ!
    Объясню почему.
    Во первых в истории России не было примера смена власти без революции, да наверно и не будет. Во вторых
    ЗАЕБАЛ мусоркой безпредел гаспод полицаев. Не однократно сталкивался ( будет кипишь буду под шумок жечь мусоров вместе с их отделениями) ненавижу этих тварей, так как единственая их функция это зашишать власть от народа, не более того..
    ЗАЕБАЛО повсеметоне взятничество, просто уже сил нет. Везде принцеп- есть деньги человек, нету - гавно.
    ВСЯ ЭТА СИСТЕМА ЗАЕБАЛА, хочу перемен.
    helixtwins извини конечно, но ты типичный хомяк. Мне щас хорошо вода хлебушек и интернет есть ну и хватит.
    А что всю страну ебут, то это похуй.
    Похуй что старики нишенствуют, если конечно дети не помагают.
    Похуй что образование и медецина уже узаконенно платные.
    Похуй что ювенальная юстиция уже принита и завтра у тебя могут забрать детей.
    Похуй что наше правительсво не вхуй нас ставит и нагло себя само вибирает. Мы для них так биомусор.
    КОНЕЧНО похуй на все это, главное что интернет, есть а то не дай бог, революция начнеться, кабель с кислородом отрубят.
    Вообшем время покажет.
    З.Ы. госдеп сша меня не спонсирует
  15. UaFreePeople

UaFreePeople Member Внесен депозит 10000$ VIP

Симпатии:
    0
    Прохоров там че то заикался про 12 часовой рабочий день...я согласен с Vasders по поводу всех этих митингов,бездельники!!!люди сидят без денег и в своих проблемах винят не себя,а путина с медведевым,как-будто единая россия или другая партия им чем то обязана

пы.сы.нахуй ваши революции
  16. magazin

magazin Member

Симпатии:
    0
    Да не сцыте революции не будет, вспомним октябрь 93 (Белый дом-Дом советов)
    Теперь думайте что сейчас будет, просто напросто всех перестреляют!
  17. Vasders

Симпатии:
    2
    Какие ты хочешь перемены? Перемен не будет, капитализм никуда не денется. Могут быть перемены сверху власти, которые мало на тебе отразятся.

Нет, он не типичный хомяк, он типичный нормальный человек, который свою жизнь строит сам используя доступные для этого возможности, а не ждет пока за него сделает это дядя Вова президент.

Один хер, пока ты работаешь на заводе по своему 4-му разряду, то в какой бы стране не жил - будешь внизу пищевой цепочки.

Хочу заметить, что во всем цивилизованном западном мире везде так. Образование доступно или богатым, или ОЧЕНЬ умным. А та хуйня, которая зовется дипломом и имеется у 95% населения страны высшим образованием называться не может.
    Медицина платная? А сотню за простой прием у терапевта по простуде как в Канаде не хочешь? А пять сотен за наложение обычного гипса на обычный перелом?

Такой принцип всегда и везде был и будет. Власть тут не при чем.

Не, канеш я не оправдываю ЕдРо и не говорю, что в России охуенная власть. Она хуевая, тут даже не о чем спорить. Но очень наивно думать, что тот, кто сменит Путина будет править хорошо. От перемены местами слагаемых сумма не меняется.
    А революция - это плохо ДЛЯ ВСЕХ и настоящая революция загонит страну в полный анус из которого уже врятли Россия поднимется.

Или у молодого поколения единственное воспоминание о 90-х это приставка денди и наклейки с черепашками нинзя?
  18. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Дак все таки кто то же всех этих дебил подстрекает на такие выходки. И как всегда остаются в тени. Многие не понимают, что толку все равно не будет. Все останется по прежнему, согласен с Vasdersом на счет
  19. EntroPay

EntroPay Member

Симпатии:
    0
    11111111111111
  20. Vasders

Симпатии:
    2
    Ну на самом деле тут есть один важный момент:
    когда взятки берут - хорошо, когда их вымогают - плохо.

Поделиться этой страницей