Почему кардинг еще жив???

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Parlament, 21 янв 2010.

1. Batnik travel

Batnik travel Member

Симпатии:
    0
    Не соберут Кардинг Мертв
  2. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    Кардинг ваще мертв, не знаю что мы тут делаем все, всем говорю кардинг мертв, все собираем вещи и уеживаем отсюда, лезть бесполезно, только понакидают и все.. все, в кардинг не лезем, он мертв =)
  3. D1AVOL

D1AVOL New Member

Симпатии:
    0
    кардинг мертв. лучше зарабатывать на волшебных кошельках. отсылаешь 100$ и приходит 200$. сам 2 раза пробовал.
  4. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    а ты наивный)
  5. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    отвечаю работает, я стукнул дьявол он скинул кошелек. я отослал и реально работает. у дьявола на днях случился инфаркт или инсульт, в больнице лежит можешь ему не писать.. а если захочешь узнать номер кошелька.. то можешь в принципе мне написать в пм, я поделюсь только всем не рассказывай, тема приват
  6. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    Тема волшебных кошельков работает только на кошельке гаранта форума, все остальные будут баниться
  7. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    Vorchun прав. Тема работает только на кошельке гаранта. И все кто хочет узнать его, пишем мне в пм.
  8. MrUZI

MrUZI New Member

Симпатии:
    0
    Папироса с фильтром, а почему кардинг должен умереть? Одних повяжут, их место займут более умные и дерзкие.Как говорится у дерзких людей дерзкие поступки. А волшебные кошельки - это тема!
  9. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    Если кто не знает расскажу, как зародился кардинг. Раньше когда интернет только появился, люди должны были между собой как то обмениваться информацией, в т.ч. платной, и чтобы эту информацию как то эквивалентировать придумал электронную коммерцию, или webmoney. И самые первые люди интернета подумали, что если они сейчас создадтут такой кошелек, то потом когда уже интернет будет в каждом доме, они смогут его использовать и жить хорошо, все равно людей много, одним ртом больше, никто и не заметит. Вот в интернете сейчас много денег, а вы думаете откуда? Да да да, именно из волшебных кошельков! Иначе бы им вначале неоткуда взяться было б, ведь не было тогда еще геовебмани, аппаратом киви и прочей электроники. Так что делаем выводы товарищи и работаем только через гаранта. За кошельком гаранта ко мне в ПМ.
  10. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    comm1x, вижу, вижу дым идёт наб избушкой!
    - а кто в избушке?
    - париться кому то там, прийдёться, за вождения народа во флуд и колдство!
  11. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    Vorchun, ...поймет тот кто с нами, и тот кто сналил тоже поймет. (с)
    Какое колдоство? Да разве ж это колдовство? Так мелкие фокусы! С твоей Черной Магией Великого Арбитражного Суда не сравниться!
  12. zoner

zoner New Member

Симпатии:
    0
    потомучто есть люди с мозгами и прямыми руками )
  13. ZaRaZ

ZaRaZ Member

Симпатии:
    0
    и есть куча нубов которые убивают все труды)
  14. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    потому что кардинг кушает растишку и имунеле, и ему похуй
  15. Chik@go

Chik@go Member

Симпатии:
    0
    Потому что гладиолус)
  16. purepass

purepass New Member

Симпатии:
    0
    просто наверное потому что программисты ещё живы, админы, банки и вся это система... если бы не было хакеров, кардеров и т.п. всем было бы грустно... и ошибки в скриптах, электронных системах никто не увидел бы...
  17. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    purepass,
    ну да точняк а еще наверное грустно былоб без воров , мошенников, катал ведь без них столько несчастных людей переживали бы вопросами куда же деть деньги...
    и вообще
    почему кардинг жив ?
    да бля потому что всегда если есть деньги появятся желающие их украсть !
    так будет всегда ! всегда пока есть онлайн шопы будет возможность кардить стафф
    и даже если введут при покупке требованние отпечатка или проверку по сетчатки голосу анализ кала и т.д. все ровно найдутся люди которые смогут это обойти и все ровно будут пиздить !
    так было так есть и так будет всегда !
  18. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    улыбнул
  19. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Кардинг жив потому что
    1.90% сидят читаюспрашивают всякую херь и мечтают о тоннах картона