Пацаны на курсе.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Keltos, 7 дек 2011.

1. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    У вас обычный старый стереотип. Я даже не хочу ничего объяснять. Это просто потеря времени. Давайте останемся при своем мнение каждый.
    НО necro, что ты сказал, это просто ёбанный пиздец =
    Ну и так немного:
  2. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Пускай это пиздец))) но я останусь при своем мнение.
    А начет потери времени скажу так, то что ты сможешь достич в течение года у меня без употребления всех этих **** уйдет лет 7-8. Но есть одно большое НО
    При мне останеться мое здоровье))
  3. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    поцоны, фалеева читал кто-нибудь? что думаете о его рекомендациях насчет базового тренинга?
  4. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Читал, и говорит он правильно (Местами).
    Советую выполнять базу (Жим лежа, присед, становая) + Базы на конкретные группы мышцы т.е.:
    Допустим как у меня:
    1. Грудь + трицепс:
    а) Жим лежа(База)
    и несколько прочих дополнительных упражнений.
    б) Трицепс - Жим узким хватом + Французский жим. Оба упражнения являются базовым для трицепса.
    2. Спина + Бицепс.
    а) Спина - Становая тяга (База)
    и несколько изоляций для широчайших.
    б) Бицепс - Подъем штанги на бицепс - Это база на бицепс. + Несколько на добивку (На прошлой странице есть).
    3. Ноги + Плечи
    а) Ноги + Присед - База. И ещё пару упражнений.
    б) Плечи - Армейски жим - База для плеч. И ещё папру упражнений.

Т.е. примерно так выглядит комплекс упражнений для начинающего. Обязательно база + базы для прочих мышц.

Сам же Фалеев, говорил про просто базу для силовиков.
    Я думаю объяснил доходчиво, ибо 2:30, и немогу нормально сформулировать.
  5. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Блять турникмены создайте для себя отдельный тред, и там обсуждайте как делать солнышко.
  6. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0

Этот мужык на доктора Попова похож =) который геморой лечил живым огурцом =)
    толи клип скрыл от нас, что кроме огурчиков, доктор подлечивался еще и протеинчиками, толи доктору надоели интернет издевательства и он решил подкачаться и лично покарать каждого обидчика =)

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------

McGrath, глянул на твою фотку =) опасный ты тип =) тебя лучше не троллить =)

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

Кто еще не был ознакомлен с этим инновационным (и, безусловно, приятным) методом лечения деликатной мужской проблемы.
  7. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Дааа, химия это очень страшно. Хер стоять не будет, а одну треньку пропустил - все обвисло нахуй.

Грач прав. Объяснять что-то людям, которые слышали где-то звон феерически глупо...
    Но я все же попробую:
    1) Бодяжил в стакане с водой наверняка протеин. Necro, я открою тебе страшнейшую тайну, но ты каждый день употребляешь очень много протеинов. Почему ты еще не обвис и не превратился в жиробаса и не умер?
    2) Отделяй профи от любителей просто иметь красивое тело. Почему-то при слове о бодибилдинге сразу все вспоминают Шварцнеггера или кого-то еще, кто имеет титул мистера Олимпии.
    3) Отделяйте, блять, химию от пищевых добавок. Протеин, креатин, гейнер - пищевая добавка. Под словом химия обычно имеют ввиду анаболические стероиды, которые не имеют ничего общего с вышеозначенными пищевыми добавками.
    4) Форма мышц дана от природы и изменить ее невозможно. У кого-то более красивые формы, у кого-то менее красивые. Изменить можно только объемы и пропорции.
    5) Мышцы в жир не превращаются. Мышцы сгорают, вместо них накапливается жир. Разницы между человеком, который не занимался вообще и заниматься перестал - небольшая. Только вот последний может за очень короткое время вернуться в форму.
    6) От протеина не отваливается печень.

Ну и совет вот так на будущее - что бы не выставлять себя долбоебом нужно разбираться в предмете спора. И не стоит спорить основываясь лишь на услышанном где-то десятке стереотипов. А то как старые бабки, ей богу.

В большинстве случаев его качать не надо) Но если все же есть желание, то и делать нужно по уму, а не 100500 раз каждый день.
  8. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    сейчас кстати большинство гейнеров это сахарный шлак от которого кроме вреда ничего нету, да и качество протеина большинства марок оставляет желать лучшего, поэтому, имхо, доля правды в словах, что спортпит -это гавно есть. хотя иногда просто бесят типы, говорящие что-то типа: да хули он накачался, на протеинах сидит 100%, пиздец.. но если юзать качественный спортпит, то польза очевидна: аминокислоты bcaa, креатин, гейнер, прот-казеин, сывороточный прот и хорошие витамины типа анималпака - это все пиздец как поможет, но в тоже время нельзя переоценивать значение спортпита, как это сейчас делают многие
  9. Vasders

Симпатии:
    2
    Доля правды там есть, когда эти слова произносит человек хотя бы отдаленно напоминающий бодибилдера. А когда это говорит человек, который от кого-то слышал, что кто-то выпил протеина и после этого перестал стоять член, отказала печень и он весь покрылся пятнами - то правды в них нет.

Да и протеин из пакетика пить никто не заставляет. Курица килограммами, яичница из 5 белков без желтков, орехи - вот вам и протеин. Про переоцененность - плюсую дико. Сейчас вообще пошла тема, что если добавки не пьешь то и смысла в спортзал ходить нет. Утрированно конечно, но суть близка.
  10. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
  11. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Анимал пак - ебливый венигрет. Opti-Men на том же уровне.
  12. Vasders

Симпатии:
    2
  13. lem

lem Member

Симпатии:
    0
    фотка в качалке доставляет
  14. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Жизненно. Правда друзья у меня осведомлены, и только в шутку говорят всякое:
    Я - Чья это машина стоит?
    Д - Всё стоит, даже машина, а у тебя нихуя не стоит.
    И всё такое
  15. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Ребят, решил с лета взять абонемент в зал) Цель - плечи пошире, грудь, руки и спина. Короче полный комплекс практически, кроме ног. Ноги и пресс в норме. Организм не против всего что пьется, жрется и колется в жопу либо бедро. Раньше преимущественно сушился (на боксе). Питание дерьмо, график дерьмо). Интересует чем лучше питаться при питании 3 раза в день, думаю надо поднабрать (вешу 80-83 при росте 83) что кушать дополнительно (протеины, метан т.д - конкретно названия, за линки в личку буду благодарен.) Заранее благодарен за ответы
  16. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Без правильного питания ничего не будет
  17. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Собирал мемберу форума диету:
    За 3 питания в день ты не вывезешь, надо есть немного но часто.
    Жрать тебе надо будет:
    1. Протеин.
    2. BCAA (Первые год и без них вывезешь, но лишними не будут)
    3. Креатин (Первые пол года можешь даже не кидать, смысла нету)

Ебашь базу:
    Первый день (Грудь + Плечи):
    Хорошо разминаешься, ибо плечевой сустав легко сорвать.
    1. Жим лежа - 3 подхода (Не включая разминочные) по 7-8 повторений.
    2. Разводка - 3 подхода по 10 раз (Что-бы 11 раз уже анрил было выжать)

3. Армейский жим - 3-4 подхода (10 повторений).

Второй день (Бицепс + Спина)
    1. Подтягивания (40 раз (4 подхода макс)) - с охуенной техникой и медленно, и плавно.
    2. Становая тяга - 3 подхода (Не включая разминочные) по 7-8 повторений.
    3. Ну и тяга блока - 2-3 подхода (10 повторений)

4. ПШНБ (Подъем штанги на бицепс) - 3 подхода по 10 повторений
    5. Молот - 3 подхода по 10 повторенйи.

Третий день (Ноги + трицепс)
    1. Присед (Хорошо разомнись) - 3 подхода по 8-10 повторений.

2. Французский жим - 3 подхода по 10 повторений.
    3. Если хочешь, узким пожми - 3 подхода по 10 повторений.

После каждой группы мышцы - Растяжка на нее.

Впринципе всё. За весами не гонись, и соблюдай технику, а то инвалидом останишься.
  18. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    то что ноги не качаешь - это зря, без приседаний хз как можно обходиться.. присед в целом способствует набору мышечной массы, базовое упражнение. а по питанию, днем налегаешь на углероды, вечером - белок. если херово питаешься, то гейнер в теч дня, протеин(сывороточный) после трени, протеин (казеин) перед отходом ко сну и сразу после пробуждения. но старайся хавать больше натурпродукта: каши, курица, бобовые и т д. вместе со спортпитом где-то 6-7 приемов пищи в день должно получаться)
  19. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Ноги обязательно качать, а то потом будете комплексовать из-за них как я.
    + Качаешь ноги - растут руки. Организм так работает
  20. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Спасибо ребят, за ответы большое. Учту, попробую. McGrath отдельное спасибо, все разжевал. Кельтос, насчет того что без питания нормального голяк, знаю и сам (как говорил Динамит - здоровый сон, плотное питание и регулярные тренировки - залог успеха). Но что поделать, жизнь такая, не получается высыпаться и жрать часто. Кто сказал, что ноги не качаю) На боксе на кач ног уходит куча времени, т.к сила удара то по сути идет от ног) (Пистолет - приседания на одной ноге, стульчик 90 градусов у стенки, держу около 10 минут в конце тренировки, про разминку, ходьбу гуськом думаю все и так знают, ноги там убивают мама не горюй). Да и довольно плотно около 7 лет занимался воллейболом, а там начиная с 4 года уже качали ножки, приседания с штангой на плечах, прыжки с грузами и т.д, на динамику все. Ноги, по сравнению с торсом, накачаны куда сильнее)

Поделиться этой страницей