Мусора заебали!

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Print-Finans, 15 мар 2010.

1. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    был тут уже один кузя, ему сначала рога одели, а потом в баню отправили копыта греть
    ситуация наверно повторится
  2. kyzya

kyzya New Member

Симпатии:
    0
    ну пока не зачто. а если будет то пжл!
  3. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Это просто пиздец
    И ты еще обижаешся на минусы!
  4. kyzya

kyzya New Member

Симпатии:
    0
    я не обижаюсь! я просто не понимаю! почему минус?
    просто так?
    напиши что тебе не понравилось, обоснуй и все) и тогда скажу, блин, не прав был. и забуду про это.
  5. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Думаю долго обосновывать придется, раз ты еще не понял за что!
  6. kyzya

kyzya New Member

Симпатии:
    0
    мог бы попытаться

заметь, я не ставлю тебе - за то что не понимаю тебя!
  7. Print-Finans

Print-Finans Member

Симпатии:
    0
    ха-ха-ха ну нех*я себе развели возьню)))))))
  8. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    ну еще бы ты ставил, акки с минусовой репой не ставят минусы
  9. Granz

Granz Member

Симпатии:
    0
    я тоже снимаю хату рядом с фсб. но мне как бы пох на них.. они своей жизнью живут, я своей. один раз даже понятым пригласили как только я от подъезда на 20 метров отошел
  10. Print-Finans

Print-Finans Member

Симпатии:
    0
    Это понятно что пох. Просто я говорю о том что просыпаться каждый божий день под вой сирены че то как то не гуд.

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ----------

Мы с тобой знакомы? И с мусорами поверь мне приходилось встречаться в реале и не один раз !!!!! Мое мнение что они животные при том все без исключения!!!
  11. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    ебаааааа зря я сюда незаглядывал ну во первых, минус я ему влепил потому что все мусора пидарасы, это не так и со мной многие согласятся, во вторых я написал Да я мусор чтобы этот придурок умялся, те кто меня знают с борда знают что я не мусор не кидала и не долбоёб, ну а в третьих ето я а кузя смахивает на предыдущего как манерой общения так и ником
    P.S. Я плакалЪ olololololo
  12. Print-Finans

Print-Finans Member

Симпатии:
    0
    Заглядывай почаще тут веселуха
  13. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    maxorka , вот и заглядываю, кстати как и в прошлый раз была шумиха по поводу минусов, кузя был в списке минусовщиков и новичёк... Совпадение? О_О
    Сорри если чёт путаю но помойму так было...
    З.Ы. Опять я на вас нарвался походу
  14. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    Может ппс ники тебя из-за национальности часто останавливают ? Или может дпс ники прав лишили за сплошную ? Если не секрет огласи свой возраст. Просто тут много невъебенно крутых мужиков сидит которые мусаров нахуй шлют и даже отстреливают иногда, потому что мусора им прохода не дают. Ну или может тебе подкину наркоты ? Ну я вот считаю что мусора есть поганые, но есть там и норм ребята, может какой-то супермега аргумент мне привести чтобы я изменил свое мнение ?
  15. Print-Finans

Print-Finans Member

Симпатии:
    0
    мне 21, и что тебе это о чем то говорит? Я не говорю что я супермен и что мне похуй на все, я просто высказываю свое мнение так же как и ты в принципе и говорю я о том что на моем жизненном пути встречались бляди в погонах только такие которые внатуре бляди, может и есть нормальные в чем я очень сомневаюсь

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

Ава кстати сильная, заканчивай бургеры то жрать

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------

Понимаешь мою речь, мой спич о том что надо бить не из двухстволки дичь
    кровосток))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  16. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    еба тут все по накурке сидят чтоль?
  17. Print-Finans

Print-Finans Member

Симпатии:
    0
    С чего это ты взял? тут вообще мне кажется не кто не курит и не пьет
  18. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    уже о многом говорит Не обижайся но в таком возрасте нужно уже трезво смотреть на вещи, школа закончилась, наступило время немного шевелить мозгами и не писать чепуху.
    Ну вот скажи про тех кто тебе встречался, как ты говоришь блядей.

Вот у меня был случай, стоял на остановке без паспорта, подъехали на газели ппс, внутрь завели, обшмонали, все лаве пересчитали и предложили отдать им большую часть, чтоб не везти меня в отделение для установления личности. Пидарасы ? Да
    В фирму пришли проверять (ОБЭП) все ли в порядке и просто предложили отдать им некоторый процент от объемов за 3 года. Пидарасы ? Да
    Но если взглянуть на ситуацию с другой стороны, им тоже нужно кормить детей, внуков, семьи и тд. Ты зарабатываешь грабежом, ты ничем не лучше урки с улицы, гопника. Ну я не говорю именно ты, а просто если называть все своими именами. У каждого своя работа, каждый зарабатывает как может, мусор ловит мошенников, мошшеники разводят и грабят лохов, жизненный принцип и никто не лучше ни первые ни вторые
  19. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    cyber

Помойму это тебе трезвово взгляда на жизнь не хватает,
    Мент хорошим человеком по определению быть не может, от того что они все шарятся в поисках граждан на которых нажиться можно некому лучше не становится ! они знали на что шли и знали сколько им платят зачем по твойму они туда шли ? правильно надеялись на взятки потому что они лентяи , делать нечего не умеют и не хотят вот и нашли для себя легкий путь, разница в понимание от нас мало кто страдает те суммы которые мы сливаем с картона для многих амеров просто копейки менты же руководствуются только своей жадностью мечтая как можно больше хапнуть !

Ты сравниваеш их и нас и даже по твоим словам получается что менты такие же как мы
    Тогда нахуй такая милиция нужна ? помощи от неё 0 убытков много + и закон в любом случае на их стороне вообще неплохо им живется

Менты должны защищать граждан а не оберать их, только вот в наше время граждан надо защищать от ментов а это уже печально

Нехочу показаться лохом или трусом , Но я скорее сдохну чем стану мусором (с)Guf
  20. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    ЧЕ ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? СТУЧИ В ПМ.

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

+1
    Согласен на 100%
    Предвкушая вопрос кибера : я перевалил за возраст Христа, и есть опыт общения как подозреваемого, обвиняемого и подсудимого.
    Мент он и в Африке мент, старая гвардия идейных ментов ушла на пенсию, там еще были менты по призванию(психологи по натуре), хотя я тока одного такого встречал. А сейчас в мусарню идут те кто другого применения себе найти нее может. Если в опера еще есть минимальный отбор, то в пэпсы берут все отребье. Я много с ментами общаюсь(оплачиваю некоторую инфу), так могу с уверенностью заявить там все только и думают с кого и сколько можно отжать, у них есть своя такса на все. Да базара нет обычные обыватели на них надеятся(типа изнасилования и разбоя), но даже там у ментов своя такса за отмаз.

Поделиться этой страницей