Кто летал по каржу?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем abckizaru, 15 ноя 2012.

1. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    трансов не трогать это правильно. столько няшек симпатичных. лучше их трогать.

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

а вот ак наш я бы потрогал, особенно . Весчь!
  2. inc0gnit0

inc0gnit0 Member

Симпатии:
    0
    ты про авиалинии? или агентов? ну к сожалению трансы самые удобные на многие направления. и собственно какая же это работа по ру если делать через агента западного или европейского?!
  3. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    чего удобного в бабе с членом?
    что за агент? ты не про этого случаем? только вот понятия не имею западный это агент или европейский... а... европейский вроде, иногда что-то про евро проскакивает.

P.S.: ладно... шучу я. по сабжу: летал с трансаэро. в россии - говеная конторка. да и зомбик писал что через их сайт вбивать ппц как опасно. а если через агентство делать - что трансы, что с7, что любые другие - гораздо безопаснее. я считаю что летать можно только через агентства.
  4. inc0gnit0

inc0gnit0 Member

Симпатии:
    0
    В чём же эта опасность интересно заключается?
    Естественно желательно всё делать через агентов, но к сожалению с вылетами из россии это красный флаг Поэтому приходится делать иногда напрямую.

2fuckel: potty.org неплохой агент кардабельный)))))))))
  5. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    не нужно на форуме обсуждать рашн авиакомпании, как кардинг напрямую, так и через агентства. не привлекайте ненужное внимание к форуму.
  6. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Я уже выше предупреждал что не надо, и потер сообщения. Получаешь особенный статус.
  7. AMOROUS_LYRICS

AMOROUS_LYRICS New Member

Симпатии:
    0
    очень много летала и жила в карж-отелях, проблем не было никогда за исключением одного отеля на кубе месяц назад, брала за мили, и владелец акка не вовремя чухнул, что списали 1.5млн миль, пришлось за несколько дней проживания заплатить налом и потом купить более дорогой карж отель, после чего проблем не было, жили не тужили. за все мои полеты и полеты знакомых никогда не спрашивали оригиналы карт и тому подобное, главное все делать через не задроченых агентов (поискать надо) и материал с вбв, ну и вдобавок сразу сделать онлайн регистрацию (шансы увеличиваются)
  8. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Илья, перелогинься.
  9. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Да быстро привлекается внимание ненужное.
    Вот уже внимание у трансов к форуму появилось)))
  10. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    Солидарен, это явно лишнее.
  11. zombik

zombik Member

Симпатии:
    0
    А что на счет транферов?На сколько безопасно в свои отель ехать и как им вобще пользоватся?
    Как заказать экскурсию?
    Конторы с экскурсиями не просят карту?? А то я что то задумался по поводу частного вертолета на день?
  12. Garriet

Garriet New Member

Симпатии:
    0
    кто сделает билеты? в пм.
  13. adlet

adlet Member

Симпатии:
    0
    Кто делает отели в еу? пм
  14. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    Ребята, кому нужны билеты и отели. вэлком в ПМ. обсудим договоримся. варианты есть всегда.
    Отдых должен быть!
    прайс 35% и ни каких гвоздей.

Поделиться этой страницей