Я - Повариха!

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем McGrath, 10 авг 2012.

  1. Keltos

    Keltos Member

    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    0
    Ты любишь жестко по Итальянски?
  2. McGrath

    McGrath Member

    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    0
    Что ты стрелки метаешь? Ты меня просил пузо и усы отрастить - ОО МАРИО.
  3. helixtwins

    helixtwins Member

    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    0
    Я сегодня освоил суп-крем из грибов. Суп ели, все живы, получилось вкусно.
    Рецепт нагуглил вот тут - foodclub.ru/detail/21284/
    С апдейтом по реалиям все еще проще.
    Значит, на 4 порции надо полкило грибов, обычных мороженых опят. Морочиться с сушеными грибами не надо, и так хорошо. Далее: луковицу, пару чесночин, стакан сливок, у которых на коробке написано 20%.
    В кастрюлю льем растительное масло, в нем обжарить лук и чеснок до желтого (в рецептах его называют золотистым, ну да один хрен) цвета.
    Потом в кастрюлю высыпаем грибы прямо как они есть - с намороженными повсюду кусками льда. Грибы вечно увариваются в два раза, и указанные 200 грамм маловаты будут.
    Грибы тают-тушатся, как растают - подлить еще немного холодной воды (суп все-таки). Все это варится где-то полчаса.
    Дальше все, что в кастрюле, надо перетереть в кашу - миксером, блендером или еще чем-нибудь.
    Кастрюлю перед этим надо снять с огня, конечно.
    Наконец влить в кашу сливки, посолить-поперчить, вернуть на огонь, врубить плиту на максимум и подождать пока закипит.
    Готово.
  4. dublon

    dublon Member

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Видимо лук и чеснок. Надо попробывать. Я люблю такое.
  5. xmaster

    xmaster Member

    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    0
    я делаю быстро завтрак часто вот таким методом
    варю 5 яиц в крутую . как сваряться из них беру желток
    кидаю в салатницу и добавляю масло и плавленный сырок
    все это дело перемешиваеться блендером (можно и вилкой) добавляю свежей зелени
    и мажу на хлеб потолще . очень вкусно питательно и полезно ))
  6. halya

    halya Member

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    xmaster спс, будем знать. я завтрак делаю лениво, хотя готовить люблю, беру колбасу, сыр батон, варганю бутеры и кидаю в микроволновку, пока сам иду чистить зубы и делать утренние процедуры А потом все употребляется, запив предварительно чаем(кофе не пью уже лет 5). А на обед или борщ, или суп какой то или как придется, в зависимости от обстоятельств))
  7. fuckel

    fuckel Member

    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    0
    - залог здорового питания. несомненно.

    Ловите рецептик Завтрака-от-Факела
    свежие листья.... салата , предварительно..... простите, простите... предварительно высушенные, мелко измельчить в кофемолке тхахаха. ой, извините, настроение хорошее...
    полученную порошкообразную массу, несомненно, обладающую всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, а также полную клетчатки - возьмем за основу нашего хи блюда.
    полученную массу нужно положить на сухую разогретую сковороду и обжаривать на медленном огне в течение 5-7 минут до появления характерного запаха нагретых листьев салата, затем нужно (и это также верно как и высказывание нет салата из листьев салата, в который не добавлялось бы масло) добавить 20-30 милилитров оливкового масла.
    энергично размешивая салат на сковороде, добавив соль и сахар по вкусу, - жарить до образования однородного состава.
    готовое хи блюдо украсить зеленью, лимонной долькой, парой оливок. подавать в глубокой посуде, сервировать стол ложками.
    не забудьте угостить друзей и близких.
  8. pozitano

    pozitano Member

    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    0
    И день плавно сменяет ночь, а ты все такой же улыбака...
  9. necro

    necro Member

    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    у нас это кузмич называется)))) Так что не надо себе приписывать обшенародный рецепт
  10. McGrath

    McGrath Member

    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    0
    Это кто блять такой умный сахар на сковородку кидает?
  11. necro

    necro Member

    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    [​IMG]

    McGrath, чутка подредактировал твою аву))) что бы она полностью отражала твои интересы))
  12. halya

    halya Member

    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    отличная обота
  13. 0x889

    0x889 Member

    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    necro, красавец + , действительно достойная работа
  14. abckizaru

    abckizaru Member

    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Сковорода by Dr.Dre
  15. Intier

    Intier New Member

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Решил вот написать рецепт своего ежедневного завтрака.

    Итак, берем 100 мл молока, 5 куриных яиц, 2 столовых ложки растительного масла, половину чайной ложки поваренной соли, половину столовой ложки муки.

    Разбейте в глубокую миску все яйца. Добавьте молоко, муку и поваренную соль. Все смешайте при помощи блендера.

    Поставьте сковороду с маслом на огонь и разогрейте на среднем огне. После этого влейте смесь для приготовления омлета.

    Накройте сковороду крышкой. Где-то через 10 минут омлет будет полностью готов. При желании можете аккуратно перевернуть его на сковороде и обжарить сверху. Выложите готовый омлет на крупную тарелку и радуйтесь профитом.

    [​IMG]
  16. TOFY

    TOFY New Member

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Один и любимых рецептов:

    Понадобится:
    * 1кг свиной шейки
    * Два балгарских перца
    * банка ананасов те что кусочками

    Готовка:

    Нарезаем шейку соломкой,перец так же нарезаем соломкой,затем закидываем на сковородку нашу шейку,тушим минут двадцать на среднем огне,затем добавляем нарезаный перчик так же тушим ещё минут десять,после выливаем из банки с ананасами рассол(да да вы не ослышились выливаем а не выпиваем) также на сковороду и тушим всё это дело пока нп выкипит весь бульён и не начнёт вся наша аппетитная зажарка поджариваться,осталось высапать к ним сами кусочки анасов и жарить ещё пять минут..Вот собственно и всё очень рецептище меня этот радует(желудок в восторге))))
  17. Keltos

    Keltos Member

    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    0
    Собственно сегодня делаем пирог из прота :3

    6 яиц, отделяйте их от желтков, молоко, 100 гр овсянки, 2 черпака прота, алсо я закинул ванильного.

    Это чуть больше 84 гр белка, углей от 20, хз сколько точно.



    Закидываем в миксер.



    И заливаем на сковородку



    И в печь.
    Вот чо получилось:
  18. McGrath

    McGrath Member

    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    0
    Белка там небольше 10 грамм.

    Белок имеет свойство сворачиваться при высоких температурах, это в курице и прочем он не свернется, а здесь чистый как слеза младенца белок.
  19. Amazonn99

    Amazonn99 Member

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Keltos
    Только вот не всегда время хватает на это , зато какой кайф от готовки и конечный результат =)
    + однозначно.
  20. McGrath

    McGrath Member

    Сообщения:
    659
    Симпатии:
    0
    ...

Поделиться этой страницей