Ник:zesau001 Линк: контакт: 621146029 (dz) сумма претензии: 5500 Евро Стафом + 160 ВМЗ затраченного материала(карты и лейблы) Претензия: человек пытался развести, кинуть, не соблюдает договор, не соглашается на гарант. 1. Договорились, что он получает товар и пересылает, за каждый пак получает 100 ЕВРО. После получения треков на 7 посылок, отказался идти на почту за ними, если я не подыму плату в 200 евро за пак. Тут выбора не было, тупо согласился. zesau001 не пошел на почту, он держал паки там 7 дней, после долгих распросов когда-когда, забрал 3 посылки, потребовал лейблы на 7 посылок и начал кормить завтраками... Тут я уже почувствовал что человек окончательно решил кинуть и началась игра кто кого разведет. zesau001 отказывался по догвоору забрать остальные 4 посылки, пока я ему не оплачу, 3 дня назад zesau001 решил выслать 3 посылки в 12.00 и потребовал деньги до 14.00 на его кошелек, а то он развернет посылки, потребовал сначало 600 евро, затем 1400 евро уже за все. Треки не обновлялись, я не стал платить... потом выяснилось что он не по тем трекам выслал и он будет разворачивать посылки. Потомон стал на форуме отписываться какой я кидала, кинул его, заставил его получить 7 посылок и кинул, Я КИДАЛА, который отправляет все товар и не забирает ЕГО! Я ему сразу отписал в день отправки, что готов оплатить, но через ГАРАНТ форума, после чего он стал сразу ивиняться, что он устал сегодня и лишнее говорит, мол он согласен на гарант, но только уже когда новые паки отправлять будет. Тут я убедился в своих подозрениях, что человек не хочет забирать остальные 4 посылки, хочет схватить сейчас деньги 600 или 1400 евро с меня и прекратить деятельность со мной. zesau001 понимал, что он потерял 4 остальных пака и на руках имеет только 3 пака. Держать паки на почте 12 дней - это дибильная идея. Это расчитывать на чудо что магазин возврат не сделает? Да там уже сама почта держать такие сроки не будет, все развернут. В итоге потеряно 7 паков, 7 лейблов и картон. Человек пытался развести меня на деньги, пытался выклянчить деньги вперед + отказался от гаранта, так как по договору я должен был внести в гарант 1400 евро и ждать 7 паков, а в лучшем случаи я бы получил только 3 пака, что означает возврат моих 1400 евро, а эти 3 пака должны быть в счет погашения потерянных 4 паков. Я был лично недоволен политикой его: или ты повышаешь цену пака в 2 раза или я ни чего не приму, но я пошул на уступки... Сейчас zesau001 развернул 3 пака и видимо их ему обратно не отдают, теперь он утверждает что он ни чего не далал, после переписки с UPS, было получено письмо, что ОТПРАВИТЕЛЬ остановил отправку, обратитесь к отправителю за помощью... Логи: адреса и имена нереальные. Адреса офисов доставки, имена по поддельным докам, это ненастоящие дропы... Дроп вщял много на себя, не справился и кинул