Zaloba na sellera!

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем Bakser, 12 янв 2010.

1. Bakser

Bakser New Member

Симпатии:
    0
    Privet! Situacija vishe sledusija.
    Eto ne vopros deneg , a vopros naglosti sellera po cc i kak etot celovek mozet javlatsa sellerom vobse.Razgovor idet o TheRock.
    Ja u nego pokupaju 5 cc germany , na cto on mne otvecajet 8wmz - 1 cc , bez zameni , valid 85-90%. Ja beru.Oni vse okazivajutsa mertvimi,ja prowu u nego zameni ili objasnenija. Esli on piwet cto valid 85-90% to tak ono i dolzno bitj.V moej situaciji eto okazalos 0%.Ja jemu otpisal cto oni bili vse declined cerez min 30 - na cto on mne otvecajet cto ja ix otjuzal ,a tak kak v germaniji silno boretsa s fraudom to ja ix i ubil.i zameni ne proisxodit,on jeje delat ne budet.Znacet vopros - ja jego uslugami vospolzovalsa tak kak ne bilo drugix uvazajemix mnoj sellerov cc gde cena mense i valid na samom dele sostoit iz 85-90%. I on prodav mne mertvije cc obmanivajet ljudej. Esli on seller to pust otvecajet za svoj tovar gde cena i kacestvo daleki ot ideala.JA toze tak mogu prodovat mertvoje cc - i kakoj ja posle etogo seller ? JA daze mogu pokupat desevle i prodovat desevle cem TheRock i tam budet valid 85-90% i delat zamenu po germany,kak delajut eto drugije uvazajemije selleri,no mne eto ne nado eto ne moj bizness, i ne TheRocka toze tak k delu ne otnositsa,jesli jemu vseravno na klientov znacet jemu vseravno na bizness a znacet i biznesa netu.podumajte ob etom,selleri foruma- eto lico foruma!
  2. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    оставляй линк на профиль селлера и логи из аси, а модер решит что с ним делать
  3. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    Bakser,

оформи блэк по правилам, либо тема будет закрыта.

Работайте с проверенными временем селлерами и используйте гарант.
  4. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    Ник и логи , не предоставленны, закрыто.

Поделиться этой страницей