Всем на заметку.Угнали ак Chik@go.Не ведитесь кто сеичас пишет за место него.Его настоящая аська 900.А остальные кидалы. Блин не там запостил.Прошу модеров переместить куда надо.Спасибо заранее. Ак восстановлен.Поменяйте свои пaроли.
Тут же отпишу: Народ а у кого еще сегодня были проблемы со сменой пароля и у кого форум выдовал страницу что истек он?
Теперь прояснилась ситуация. Думаю администрация попросила пороли сменить. А если нет то будет воще прикольно. Форум походу слили) Админы разъясните это ваша идея по поводу смены поролей.
я вообще пока не в курсе, воскресенье, все отдыхают... У меня тоже просили поменять пароль, скорее всего это фэйк!!! моя аська заканчивается на 6460!!!
Да уж.... если форум слили многим жопа думаю.... Я под соксами захожу на форум, спасет надеюсь от пробива ай пи?)
) Че то глупости какие то ) что значит форум слил? если бы сливали форум нахрена этот юмор с паролем? мне кажеться и без этого можно было бы посмотреть ипы.
Логирование по заходам т.е. IP не ведется на нашем форуме! А пароли ставьте длинные и сложные. Типа №D!:[[T*-bav0rvSTk8*[JXTdmN5Ck расшифровать его из хэша - дело многих лет.
Сегодня с утра не мог зайти на форум, пишет не правильный логин пасс. Только сейчас зашел логином и пассом с которого не пускали весь день, тоже попросили сменить пасс. Если что моя аська x751ххх., другие номера не использую, сам первый не пишу ни кому с предложениями о продаже чего либо и т.д.
такая же проблема была всесь день !! моя ася 424**** так же прошу не иметь дело с кем либо от моего имени если видите другую асю!