Как можно проверить, какие параметры и отпечатки с моей системы собирает антифрод во врмя работы с конкретным магазином? Как проверить, к каким именно параметрам и службам идёт обращение? Допустим, хочу купить конкретный товар на определённом сайте. Возможно ли узнать, на каких этапах покупки сканируются параметры моей системы, канвас, к примеру, дабы лучше подстроиться под тот или иной сайт и успешнее работать с ним? Буду благодарен за помощь.
не помогает сбрасывал через командную строку даже все Open CMD and type Ipconfig /release Ipconfig /renew Ipconfig /flushdns
Если первая точка входа vpn, то в настройках смотри параметры передачи днс (использовать или не использовать днс сервера vpn)
тоже было вчера такое, пол ночи морочился сменил днс гугла - на автоматический, дальше впн и соксы - всё норм
Есть определенная версия хрома неофициальная. Забыл как её звать. Туда ставится расширение которое определяет параметры которые считывает сайт при посещении определённой страницы, при заходе при ордере и т.д