Народ, такая проблема, не критическая, но просто бесит. при слабой скорости интернета перестают нормально отображаться картинки. особенно это заметно в опере. варианты такие: 1. слабый инет, опера оптимизирует 2. слабый инет, модем сжимает 3. проблема с железом, либо видяха умирает, либо дрова кривые. кто что посоветует по этому поводу? P.S. если запостил не туда, прошу прощения. переместите в нужный раздел
думаю что проблема в основном связана с малой скоростью интернета или с оперой чтото не так. Попробуй переустановить браузер. Если не поможет значит проблема точно с инетом. Но не как не в железе
Как именно ненормально стали, не открываються, другого цвета, низкого качества, или что ? А в других браузерах какие отличия ? Выложи скрин на крайний случай.
открываются, другие цвета...как будто в настройках экрана стоит 16бит. в кубиках картинки. скрин смогу выложить позже.
Merovingian, если с остальным изображение все норм ( окно браузера отображаеться норм ) то это проблема в софте. У меня такое было когда сам сидел на диал-апе (скорость около 16кбит была ), и многие картинки показывались по мере загрузки их. Сначала вместо картинки жуткое месиво из пикселей, потом постепенно начинало что то вырисовываться, квадратики уменьшались, и так до нормального отображения. У тебя не такие же симптомы ?
[03hex], похожие))) только не улучшаются картинки)) или у меня терпения не хватает)) у меня сейчас меньше 16кб))))) gprs и далеко от вышки 5-7кб
Merovingian, у оперы есть специальная фишка Opera Turbo называется. при медленном нете она ухудшает качество картинок что бы страница грузилась быстрее. по умолчанию это такой значок в виде спидометра снизу слева. скорее всего проблема в этом.
Merovingian, вот что на сайте оперы написано: Если уже не поможет, то хз что это такое, впепрвые сталкиваюсь именно с таким.
[03hex], везет мне последнее время)) щас попробую старую оперу поставить...может поможет maximthird, нормальное личико))