Собственно сабж. Планирую открыть, девченки есть, финансы есть. Как с окупаемостью ? Сейчас еще котируеться ? И какой в среднем доход приносит ?
Превый месяц выхлоп будет очень маленьки луше не вбивать пусть луше так поработают бесплатно а потом надо будет потихонечку надо будет начнинать на них заливать.И поднимать заливи.
Если все легально то врядли выхлоп будет хороши.Мне так кажется.Легально я сам не делал.У тебя все будет зависить о девушек если они будут бакланить, посылать клиентов, жалоба на них поидет.И их отправят в бан.И вообще я тебе скажу што с девушками работать по этой теме геморно.Им даже надо с игрушкой баловаться.А их под это уламать очень сложно.Ну конешно смотря какая девушка.
Игрушка это на самое страшное, а являеться уже стандартным набором. И собственно что уламывать, я ей работу предлагаю и деньги, а не лишения девственности её Или согласна, или нет. Меня интересует больше такие вопросы, сейчас еще спрос есть ? С окупаемостью, думаю, месяц-два точно не будет нормального дохода, пока они не набьют себе постоянных клиент, верно ?
Все зависит от девушки как она будет работать.У моих не было постоянников.А окупаться начало только тогда когда начал вбивать на них.Делай выводы сам.Надо регать их не на одном только сайте а на штук 4-5-6.чтоб если вбивать на них на разных сайтах было.И если забанят уже не зарегают. на этом сайте если только перерисовать доки.
лично мое мнение на это будет спрос всегда. Только нужен и подход к этому нормальный и регать их надо на нормальных сайтах. А не на таких как этот imlive и вся остальная ерунда.
maximthird да, я легально буду делать. Планирую пока на ливжасмин, потом еще на нескольких сделать аккаунты. нормальные сайты это какие ?