допустим вбиваю я в палку. вписал все данные. жму кнопку. пишет что карта или мыло уже есть в системе.. т.е. если креда уже вбита в палку.. ее локнут после того как я вбил? узнает ли об этом кардхолдер?
Нет. Не узнает. ---------- Сообщение добавлено в 11:34 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 PM ---------- Так же палка является отличным чекером. Вбиваешь сс, ждешь, если высветилось Pay Now, или как там, значит карта валид. СС данным образом не умирает.
т.е. не локнут? и если я буду вбивать все креды по очереди, то их не локнут? локнут только те которые вбились? и еще вопрос. если я создам акк, верифицирую майл, вопросы создам, вобью креду.. можно ли будет пополнить баланс на акке кредой? или нужно будет верифицировать ее?
Нужно будет верифицировать креду путем микродепов. Это надо будет посмотреть в онлайн банкинге. То есть нужно юзать Enroll. ---------- Сообщение добавлено в 12:03 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 AM ---------- Просто с креды ты не пополнишь.