Не за что rufffen Не надоело выкладывать то , что уже выложили другие ? Видео скопировал , а статью забыл ? посмеялись ...
ob00m, да толку от его репы... главное не колличество +, а то насколько правильно и честно человек работает по отношению к другим)
[offtop] от некого sarahhaag насчитал ему 16(!) плюсов, и не задумываясь привесил свой минус.... P.S. ух ты.. ты молодец какой =) *кстати пишется fucker (а то получается пустышка) можно для тебя оленя попросить? мде, тяжелый случай, нашел твои разборки в разделе выше... перечитал посты: дальше по постам не смотрел... ТС, зачем тебе столько репы, ты ей питаешься чтоли?) [/offtop]
выложил инфо, которое увидел на другом ресурсе, если кому-то не нравится, не смотрите, выложил в правильном разделе, в отличии от другого поста. А если ищете рипаков, то посмотрите в разделе по продаже дампов, там каждый второй кидала! Недавно тут типо ревюд вендору с этого форума 50 дампов дал под обнал, так он недолго думая просто слился из аси и тишина! лол Так что завязывайте умничать, если надо будет админы сами тут разбирутся! ---------- Сообщение добавлено в 04:39 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:36 PM ---------- Aels, да ты что, правда? Почитай мои другие темы на англииском, надеюсь словарного запаса тебе хватит. По поводу репы, так не зачем минусы ставить. Не нравится что-то не смотри - я же тебя в конце концов не на бабки кинул!
rufffen, тебе кто-то на халяву влил 16 плюсов. Сомнения в их правдивости - мое имхо, хоть и сугубо личное. (и я ограничился одним, кстати) ну что, считай твоя месть удалась. *что на en рубишь бодро сомнений у меня не возникало, про словарный запас ты сурово подтролил... зы. всю ругань потом потру, как прочитаешь.