wwk.kiev.ua/squares.html ссылочка вроди неактивна так что оленя не получу надеюсь Читаем условия и отписываемся о резалтах Я за раз 8-10 набрал 9.91
прикольная штука)) я конечно не пилот и не обладаю таким даром как 2 минуты, но 12 секунд сделал)))))
Никому из вас не верю. Сколько сделал сам не скажу. Не хочется никого своими подвигами смущать. Но вещь интересная.Но в ней нет никакой логики. Тоесть какого то порядка движения нет. С 7 секунд вообще сумашедшая скорость.
Чем-то напомнило бородатую игру СЕКСОНИК. Вроде еще был аналог без СЕКС, но я играл именно в эротическую версию. Про две минуты - пиздеж.
максимум 7 секунд...надо тренироваться как говорят, по такой же программе проходит программа подготовки американских летчиков...хотя могут и врать
Помню у меня игра в FF глючила, а таймер тикал. Было и по 15 минут , так что американские пилоты - херня. Глюченный FF - гений.
ну ка скрин выложи Так то игра боянище, играл в такую лет 5 назад. толко там черных краё вроде небыло. видать обгрэйдили эту игруху
Очень хорошо тренирует реакцию настольный теннис,попробуйте )) с 7 до 14 лет занимался (на любительском уровне) и не жалею ) ловлю все мелкие предметы как бы их не кинули,рефлекс)
вспомнил эпизод из фильма Гудзонский ястреб когда собаке шарик кинули она в форточку прыгнула аккуратнее надо быть с такими рефлексами