а то что ты в энролле укажеш данные - в том числе телефон который будет совпадать с прозвоном. И для таких вещей лутше заказывать маленькое количество мне кажется, а не крупный объём
заказывай 1-2 таймкарту в одном шопе. тогда документы вряд ли попросят. обязательно используй соксы UK, желательно как можно ближе к городу холдера. поэтому пользуйся услугами сокс-сервиса, для выборки. ну а шоп искать только методом проб и ошибок, вряд-ли кто-то поделится шопом с тобой. ты думаешь как другие шопы ищут? пробуй шопы с 10-20 страницы поиска гугла
sergeyich, ну, собственно хорошо спасает чтение FAQ самого магазина. Далее пробуем заказывать по 1 карте, общаемся с сапортом, если все нормально прошло, заказываем больше. П.С. могу помочь с продажей карт )
2 дока= паспорт+водит права=20 баксов прозвон сам при таких раскладах в 70% случаев шоп шлет 2-3 карты при посл заказе 5-6 можно
sergeyich, нужно просто искать другие шопы, а не говорить у меня не получилось, это все очень сложно. ты сразу заказывал 6 карт или сначала 1-2 заказал для проверки?
да ты что) я смотрю ты прям молодец и втариваешься картами каждый день по самые небалуйся, что аж вопросы задаешь на форумах по поводу доков: ищи рисовальщиков лучше или купи себе шаблон и если руки не из жопы то сам все рисовать будешь Прозвон: они там у тебя ни хрена особого не спрашивают, спросят ты ли заказ делал и все(в 90% случаев все именно так) 5-6 заказывать при первом заказе это бред сумасшедшего, поставь себя на место хозяина магаза или суппорта, да хоть ты спляшешь ему с паспортом в руках он тебя лесом пошлет, так как на кой хер тебе 5-6 карт?(ОУ... они не особо верят что ты бабушке или дедушке покупаешь заодно, они сразу начинают думать что ты проклятый кардер, который хочет их обмануть) и последнее, если нормально все делаешь и картон нормальный попадется, то шипнуть (у меня получалось 2-3 раза) с этого же картона получится и там они уже нихера спрашивать не будут, так как акк типа верифицирован... Начиная с 1-2, смотри че шоп просит и не зацикливайся на 1 шопе, их вагон и маленькая тележка...