sven icq 389017436 заказал букет на 19 января, цветы не пришли ни 19 ни 20 ни 21 сумма 1400 вмр Скрины логов также могу сделать, если потребуется
sven - UP. Трое суток на решение вопроса. hatamahata, через гарант религиозные убеждения работать не позволяют?
так же претензия на 45вмз. заказал на сегодня цветы+конфеты+шампанское. ясен пень ничего не доставили. логи выложу в понедельник. ворчун, со всем уважением, я бы с удовольствием провел сделку через гаранта, если бы он хотя бы был в сети((( 18 числа я отправил ему меседж - ни ответа, ни привета.... и очень не радует(и не добавляет форуму) то, что кидалы проходят проверки, и он же еще, сука, висит онлайн и игнорит всех кого кинул, а тем временем собирает заказы, ппц.
а причем здесь форум, проверку то он проходит не за $, а предоставил товар..., это уже претензия к селлеру а не к форуму
sexdrug, 1. Его топик весел в разделе непроверенная ( не оплаченная реклама ). 2. Он добровольно, предоставил 3 букета, для того, чтобы подтвердить на ТОТ момент, факт наличия заявленного товара. 3.Статус UP,был присвоен сразу же, как появилась первая притензия. 4.На сколько мне известно, ты есть на других паблик площадках, могли бы провести сделку, через гарант другого форума. 5.На край, мы списывались с тобой через пм, если возникли такие траблы с гарантом, нужно было отписать, я бы постралася тебе помочь. У отвечика ещё есть сутки.
про 1, 2 и 3 я в курсе, вам ничего не предъявляю. 4 я то есть) я ему предлагал провести через гаранта соседей, эта крыса ответила что его там нет. 5 учту на будущее. сутки прошли. ставьте статус. интересно есть еще пострадавшие?