Спорт в вашей жизни

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем barbara, 3 ноя 2009.

1. barbara

barbara Member

Симпатии:
    0
    Спорт в вашей жизни.
    кто чем занимается, и ваше отношение к спорту
  2. alibaba

alibaba New Member

Симпатии:
    0
    Спортивное ориентирование! ОООООчень интересно и прикольно скажу я вам)) типа бегаешь по лесу и ищешь контрольные пункты....
  3. Winston

Winston Member

Симпатии:
    0
    у меня знакомый в свое время увлекался охотой на лис тоже сродни твоему пристрастию

а сам много чего люблю, и в футбол с друзьями выезжаем поиграть, и в волейбол тоже. Плюс мешок боксерский в проеме висит, по нему почти каждый день работаю. Профессионально ничем особо не занимался, но форму стараюсь поддерживать, чего и вам желаю
  4. ZloY

ZloY New Member

Симпатии:
    0
    В молодые годы занимался лыжами , стрельбой , увлекался прыжками с парашютом, футболом.

Сейчас спорт исчез из моей жизни , а связано это с реальной нехваткой свободного времени ;(
  5. CtrlV

CtrlV New Member

Симпатии:
    0
    не столько активно занимаюсь как увлекаюсь ножевым боем, по прикладной армейской системе, ну и рукопашным ...
  6. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    спортивное выкуривание сканка
    первое место почти всегда*

*иногда зиппер первый
  7. smoke

smoke New Member

Симпатии:
    0
    арб занимаюсь
  8. ZippeR

ZippeR Member

Симпатии:
    0
    с 12 до 17 греко-римской борьбой занимался а щас.... БУЛЬБИК!11
  9. .faq

.faq Member

Симпатии:
    0
    Помню раньше занимался боксом, но сейчас забросил этот вид спорта. Сейчас время от времени хожу в местную качалку...
  10. BrandonLee

BrandonLee New Member

Симпатии:
    0
    эх.. я вот тоже занимался боксом и легкой атлетикой.. как давно это было
  11. barbara

barbara Member

Симпатии:
    0
    обидно то что спорт ставят на последнее место, спорт ещё никаму не навредил в отличие даже от биза
  12. .faq

.faq Member

Симпатии:
    0
    KeNzO, ну у меня из-з бокса с 10 лет нос сломан... Хотя не так заметно, но все равно не очень приятно...

Вообще нужно ходить на более безопасный вид спорта. Например плавание...
  13. barbara

barbara Member

Симпатии:
    0
    лучше в спорт зале нос сломают, чем на улице голову проломят.

при правильной стойке, нос будет в целости и сохранности
  14. Granz

Granz Member

Симпатии:
    0
    Плавание, футбол, спортзал, шахматы.
    В принципе всем понемногу, четкого увлечения одному виду спорта нет, не пытаюсь развиваться в одном направлении, просто стараюсь поддерживать себя в форме.
    Кто то щас начнет говорить что шахматы не спорт и так далее. В корне не согласен с подобными рассуждениями, но демагогию разводить не хочу.
  15. CarderSan

CarderSan New Member

Симпатии:
    0
    Раз уж покер у нас спортом назвали, хоть я с этим и не согласен, то отвечу, что покером -)
  16. Granz

Granz Member

Симпатии:
    0
    А че никто не плавает? В футбол никто не играет? ))) я бы отметился еще и в плавании, но голос тока один =(
    Очень печально что предпоследнего варианта довольно много... молодежь деградирует.
    Так же бы хотелось отметить бокс. Не в обиду боксерам - но я не понимаю этот спорт. Если заниматься каким-либо боевым искусством, то это должно быть что то комбинированное, где в бою участвуют и руки и ноги спортсмена. Что ни говорите - но ноги у процентов 90 здоровых людей сильнее рук, при чем в это число входят и боксеры, соответственно удары ногами могут нанести более серьезные повреждения сопернику, и от сюда сразу вопрос - почему не применять ноги? В боксе же ноги участвуют только в перемещении, но если всю силу, которую расходуют ноги за 12 раундов, вложить хотя бы в 15-20 ударов - бой бы заканчивался в 95% случаев гораздо раньше 12 раунда =) вобщем бокс отрицаю, ничего личного.
  17. barbara

barbara Member

Симпатии:
    0
    в боксе не главное сильный удар, а главное умение увернуться от сильного удара.
  18. Stronger

Stronger New Member

Симпатии:
    0
    хехе ... истинный боксёр ))

.....

сам занимался футболом профессионально (для той страны где проживал) ... играл в вышке ... сейчас для себя чисто ... время от времени играем ... что бы не заржаветь совсем ))
  19. Lowly

Lowly Member

Симпатии:
    0
    Футбол, баскетбол. Почти каждый день хожу на турник.
  20. @live

@live Member

Симпатии:
    0
    когда-то хоккеем, сейчас -- недавно пошёл в зал железзе потягать - так для тонуса,, временами футбольчик , да утренние пробежки

Поделиться этой страницей