Прошу прощения,что поместил не в совсем том разделе объявления,но тематика схожа....Подскажите спортивное питание на границе с содержанием эфидрина тормазнут?
а когда шипаеш можно попросить что бы так запоковали?^_^не в Россию но у нас вроде тоже эфидрин приравнен к прихотропным..... ---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- психотропным
ну если они ни одиоты, то на коробке ничего лишнего писать не будут, пройдет спокойно, но насчет принемающей страны... посмотри их законы, малоли, и дроп и огрести может.
В том то и дело для себя хачу шипнуть в Беларусь у нас за это от 8 до 13((( вот и думаю стоит рисковать ти не,просто вещ редкая у нас не купиш........ а вообще дословно эфедра переводится как хвойник.......но сосатав обычно пишут на обороте....не думаю что ,они на экспертизу отправят,да и чтобы разобратся поидее нужны довольно глубокие знания языка,а на упаковке чего им не писать состав?если там легально в обычном шопе продают ---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- так собственно и пишут на основе хвойника....
я боюсь не потерять,а что к дропу вместо курьера придет мент....... когда ему скажут скока светит думаю меня никто покрывать не станет,ладно рискнем кто нирискует тот потом не бухает)
ради спортивного питания врят ли кто то будет морочить себе голову. отправят пак назад и все. хотя может быть и более худший вариант
Таможня у нас очень грамотная, они с этого деньги гребут)) но из-за спортивного питания они заморачиваться врядли будут, но если сама упаковка вызовит подозрения (например находили уже в подобной упаковке героин) тогда повезут на экспертизу, лучше заказывай на дропа который тебя не знает толком.