Шоп,таможня

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем MegatoN, 7 апр 2010.

1. MegatoN

MegatoN Member

Симпатии:
    0
    Прошу прощения,что поместил не в совсем том разделе объявления,но тематика схожа....Подскажите спортивное питание на границе с содержанием эфидрина тормазнут?
  2. Aels

Aels Member

Симпатии:
    0
    если в россию - тормознут, проси чтобы упаковали как сухое молоко.
  3. MegatoN

MegatoN Member

Симпатии:
    0
    а когда шипаеш можно попросить что бы так запоковали?^_^не в Россию но у нас вроде тоже эфидрин приравнен к прихотропным.....

---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

психотропным
  4. Aels

Aels Member

Симпатии:
    0
    ну если они ни одиоты, то на коробке ничего лишнего писать не будут,
    пройдет спокойно, но насчет принемающей страны... посмотри их законы, малоли, и дроп и огрести может.
  5. MegatoN

MegatoN Member

Симпатии:
    0
    В том то и дело для себя хачу шипнуть в Беларусь у нас за это от 8 до 13(((
    вот и думаю стоит рисковать ти не,просто вещ редкая у нас не купиш........
    а вообще дословно эфедра переводится как хвойник.......но сосатав обычно пишут на обороте....не думаю что ,они на экспертизу отправят,да и чтобы разобратся поидее нужны довольно глубокие знания языка,а на упаковке чего им не писать состав?если там легально в обычном шопе продают

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

так собственно и пишут на основе хвойника....
  6. ZaRaZ

ZaRaZ Member

Симпатии:
    0
    Попробуй на дропа, не получит- ничего не потеряешь.
  7. MegatoN

MegatoN Member

Симпатии:
    0
    я боюсь не потерять,а что к дропу вместо курьера придет мент.......
    когда ему скажут скока светит думаю меня никто покрывать не станет,ладно рискнем кто нирискует тот потом не бухает)
  8. ZaRaZ

ZaRaZ Member

Симпатии:
    0
    ради спортивного питания врят ли кто то будет морочить себе голову. отправят пак назад и все. хотя может быть и более худший вариант
  9. cRv

cRv New Member

Симпатии:
    0
    Таможня у нас очень грамотная, они с этого деньги гребут)) но из-за спортивного питания они заморачиваться врядли будут, но если сама упаковка вызовит подозрения (например находили уже в подобной упаковке героин) тогда повезут на экспертизу, лучше заказывай на дропа который тебя не знает толком.

Поделиться этой страницей