Поставил Virtual Box, на нее винду ENG. Весь софт нужный тоже поставил. Возникла проблема при подключении к сети. На моей родной винде стоит спутниковый инет, т.е. исходящие данные у меня через телефон (мобильный), а входящие через спутник и установлен весь нужный софт для этого. На виртуалке получается тоже нужно сначала поставить софт для спутника? Либо как - то по другому это делается?
На виртуалку не надо ничего ставить, там инет будет при настройках по умолчанию виртуалбокса. Ставь на виртуалку Proxifier, все будет работать. А какая проблема с сетью? У меня тоже спутниковый был интернет через спринт. (там заморочки с проксями на родной винде, но на виртуалке все работало как надо, ничего настраивать не нужно)
Припомнил, после установки спутникового софта (TAP-Win32 adapter) у меня тоже пропал инет на виртуалке, решилось переустановкой VirtualBoxа. А, получается-же, виртуалбокс ты уже после ставил.
Я где-то читал про проблему,со спутниковым интернетом, когда и входящий и исходящий траф через мобилу начинал шагать. Если мне не изменяет память, то данная проблема решалась с помощью программы freeCap.
Да это все не то...сам инет просто не работает, признаков жизни никаких не подает. Я уже снес Virtual Box и поставил варю, такая же ерунда.