Революция в РФ будет?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем helixtwins, 10 дек 2011.

1. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    Смотрел седня новости про митинг и тихо фигел. Кто-то вбрасывает огромные бабки в организацию очередной революции в РФ. И делает это очень грамотно и качественно. Седня на дебильный митинг приперлось 50 тысяч долбоебов. Это ж охуеть какие усилия и бабки. И на этом явно не остановятся.

Вот какие шансы на ваш взгляд, что революция (не дай бог, тьфу 3 раза) состоится?

P.S. Для категории, которая любит страну и желает ей лучших правителей, хочу напомнить. Первым делом революционеры захватывают средства связи, т.е. не будет нормального интернета хз сколько. Работать мы не сможем. Далее революционеры и действующая власть собирают войска и играют в войнушку. Такшто многих из нас заберут в армейку прямо из-за компа.
    Далее наступают голод, холод, болезни, разруха и мор, потомушто в условиях войнушки сложно регулярно завозить в магазины жратву, в аптеки лекарства, закладывать в банкоматы деньги, ремонтировать линии электропередач-водопровод-канализацию и т.д. И продолжить работать на себя сможет только тот, кто в этом выживет. И доживет до более-менее стабильных времен.
  2. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    Ой ну вот только в крайности не надо бросаться) Правительство РФ повело себя очень грамотно, ну пришло 50 тыс человек, ну покричало, а дальше что? Никаких столкновений не было, митинг официально разрешили. На площе же вроде народа практически не осталось?) Голодать и ставить палатки никто не собирается (по крайней мере официально нигде не видел).

А вот что будет дальше, посмотрим. Как говорится человек предполагает, а Бог располагает.
  3. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    вот самое неприятное, что не знаешь чего ждать.
    и не знаешь, что делать)
    я заочковал, когда увидел эти 50-100 тыщ в телевизере. вот не понимают по ходу люди, что если они продолжат играть в эти игры, им же потом в ближайшие года два не то что кредит на форд фокус, - пожрать нормально не дадут.
  4. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    И ядерной бомбой накроет сверху
    50 к это ничтожно мало людей. Не будет революции пока в РФ, не будет.
  5. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
  6. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    пока не будет, а там посмотрим все будет ясно ближе к выборам и их итогам
    я за любой кипишь а то что не будет интернета только +, не всю же жизнь сидеть за компом
  7. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    а я - за тихую комфортную жизнь.
    с инетом, горячей водой, шампунем и прочими печеньками.
  8. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Сумрак, тебе то нах революция?))
  9. Ostap_Bender

Ostap_Bender New Member

Симпатии:
    0
    согласен с тобой. а революция в таком виде как сейчас её преподносят в йух не вперлась.
  10. vasya111

vasya111 Member

Симпатии:
    0
    да какие тут усилия, чтобы собрать толпу оленей? надо посадить пару-тройку оленей за копм, и пускай сидят спорят, агитируют и тд, так и выйдет, у меня на городском форуме есть два долбаёба, от прямых вопросов уходят, не могут не чего толкого сказать, но зато чуть ли кирпичами срут, что за честные выборы и тд...
    кстате сайт белой ленточки вроде в октябре был создан))
  11. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    не будет революций.
  12. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Вы не путайте то революцию 1917 года с современной. Никто интернет вам отрезать не будет, как и жратву в магазинах. Ну студентики могут пострадать, ибо их стопудова насильно заставят за кого-то стоять. Нищеброды могут порадоваться - в Украине на митингах в свое время норм бабла платили (от 50грн до 150грн за день стояния).

Всем россиянам я желаю сохранять трезвую голову и не лезть в политику, не ходить на митинги. Народ это лишь инструмент в их руках, который сейчас активно используется.

А у меня знакомый журналист получает зарплату за то, что на некоторых крупных украинских интернет порталах в комментах разжигает хохлосрачи.
  13. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    революция - девушка непредсказуемая. может быть все, что угодно.
  14. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    во время любых выборов всегда есть победившие и проигравшие. проигравшие всегда будут недовольны и всегда будут устраивать митинги и прочие безобразия. какая революция? все в порядке вещей. не забывайте, что в России оппозиция это марионетки правящей партии.
    кстати, как по другим городам? у меня все тихо-мирно.
  15. EntroPay

EntroPay Member

Симпатии:
    0
  16. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Бездельники.
  17. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
  18. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что митинги предновогодние ничем веселым не закончатся. так, поблеяли на улице, и ушли на новый год бухать, а вот веснооой, когда назначать будут законновыбранного президента, то толпа таки протрезвеет, одумается, сделает выводы, что за 20 лет правления так нихуя сделано и не было, кроме удорожавшей в четыре раза квартплаты и полиции, и решит выпиливать потихонечку действующий режим...сделать это будет непросто (пробовали отнять у кота мясо, спижженое со стола?) могут и поцарапать
    P.S.: ставлю на как минимум массовые беспорядки на улицах москвы весной. может, даже и сам поеду участвовать =) на политику похуй, просто я люблю дебош!
  19. muravej

muravej Member

Симпатии:
    0
    аналогично за любой кипишь, кроме голодовки))

А так до Н.Г. действительно вряд ли что произойдет, ждем окончания праздников и выборы президента)
  20. kelnmiir

kelnmiir New Member

Симпатии:
    0
    11го числа на митинге говорили как раз про оппозицию плесень из 90х годов кпрф,лдпр и тп..., что они пользуются народом и тем что народ устал, да, для них народ инструмент, чтобы прийти к власти и будет хуже чем при путине, в 90е года слово Русский было запрещено на тв, вот будет что-то похожее.
    националисты (кто выступал смотрите в нете)вводили в курс дела: создают русскую партию , призывали к вооружению, и быть готовым к переменам

готовимся к манежке))

Поделиться этой страницей