Производство скимеров

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем IvanKO, 3 дек 2012.

1. IvanKO

IvanKO New Member

Симпатии:
    0
    Имеется инфа для полноценного производство скимеров. Отдавать за копейки данную инфу нет желания так как вложили в неё много сил и времени.
    Вобшем всё что наработано было командой по реалу . Ушли в другую сферу инфа осталась. В инфе есть схемы девайсов и GSM также присутствует. 3D морд и остального. Прошивки с исходниками . Мануалы с софтом. И ещё много всего.
    Комплект не малый. Отдадим за хороше вознаграждение только через гарант!
    Желаемая сумма как минимум 9к LR.

Есть у кого знакомые кому может пригодиться? Или кому из присутствующих?
    Либо совет кому нужна инфа?
  2. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Крайне предусмотрительно что ты сразу создал топик во флуде
  3. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Приму в дар

За такую сумму вряд ли отдашь кому.

имхо скинь цену и появится спрос думаю...

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

или же распили инфу отдельно по ценам
  4. IvanKO

IvanKO New Member

Симпатии:
    0
    Kartlaus, Да пилить её нет желания и раздавать в разные руки. Да и смысл.
    Хочу отдать только одному и все в целом.
    Про цену . Мне нужен не спрос а только один кому отдам. Так как я отдам только в одни руки .

По поводу принять в дар Да козырный дар ))
  5. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
  6. IvanKO

IvanKO New Member

Симпатии:
    0
    Kartlaus, С таким подходом всеровно что исходники троя продавать за стоимость билда. Не думаеш ?
  7. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    я не понимаю о чём ты. так как не силён в этом

---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено 03.12.2012 в 23:58 ----------

зачем тут тога тему создал? создай топ о продаже и ставь точку в цене... конечно кому либо пригодится...
  8. IvanKO

IvanKO New Member

Симпатии:
    0
    Kartlaus,
    Давай сравним для наглядности.
    К примеру билд у барыг спая на сколько помню примерно 600$ это всего лиш билд. Стоимость исходников (хоть они и не продаются вроде) Будет точно выше 50К
    А если приват бота взять то и подавно. (Если я не прав то поправьте)

Ну а теперь возмем стоимость самых даже дешовых скимов 1.5-2К я не говорю даже про GSM
    Причем технологию по GSM продают сейчас за 50К на одном из форумов.
    Ну и теперь стоит сравнить Какова реальная цена данной информации.
    Учитываю что в ней не только инфа по одному скиму. И да скимеры с пинпадами

Такая инфа обычно в продажу не попадает. Либо если попадает то редко и на короткий период.

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

Также вижу что на форуме вроде нет даже сервиса по продаже готовых изделий.
    Тот кто заберёт может и сервис открыть по продаже ну разумеется окупится даже не с продажи устройств а их использовании.
  9. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Что сравнивать если я не понимаю что это всё такое

я не спорю инфа ценная.

[/COLOR]
    1 есть. просто ты их не видишь почему то.
    2 заплатив ещё 7,7к
  10. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    мануал - 9к
    морда - 300
    микрухи - 500
    паяльник 200
    примерно 10к один ским.
    все последующие примерно по 1к.
    профит с продажи девайсов - хК$

не понимаю, если все есть, посадить васю с паяльником и получать постоянный профит. спрос на девайсы по адекватным ценам есть и он превосходит предложения от зажравшихся барыг.
  11. IvanKO

IvanKO New Member

Симпатии:
    0
    Kartlaus, Так как инфа приват а продавать на право и на лево это не логично.
    Уйдя в одни руки инфа и останется приватной а не пойдёт по рукам и не потеряет своей ценности. Ну разумеется если покупатель разумный а не барыга

---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

Novichek, Объясняю почему не ставлю васю как ты говориш.
    Да есть смысл можно хорошо на этом иметь и спрос хороший имеется.
    Но есть одно но которое я в начале упомянул. Мы ушли в другую сферу сейчас.
    В онлайне практически не бываю так как нет времени а порой возможности зайти в онлайн. Инфа лежит теперь без дела. Ну не пропадать же ей . Вот и решил мож кому и пригодится.
  12. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    удачи в продаже
  13. IvanKO

IvanKO New Member

Симпатии:
    0
    Kartlaus, Что тут странного? Я все понятно объяснил почему не иду на уступки да и остальное. Про активность тоже. Ушли в другую сферу и в онлайне редко стал появляться.
  14. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    На самом деле я поддерживаю идею о том, что стоит посадить Васю.
    Профит будет выше.
  15. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    не так страшен Вася как его исходники (С) Ктото из толпы
  16. yaderbiker

yaderbiker Member

Симпатии:
    0
    бро, тут нахуй никому не нужно это, школьники, у кого есть 300-500 лр на полускиммер врятли наберут такую сумму, а люди, у которых есть возможность заплатить 10ку грина для старта в новой для себя сфере - самостоятельно сделают собственный ским, ничего сложного нету во-всех этих разработках, будь то аудио, флеш или gsm
  17. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Насчет GSM я бы ОЧЕНЬ поспорил, но посыл правильный.
  18. xmaster

xmaster Member

Симпатии:
    0
    10 платить за гсм , ребята это нонсенс
    сходите в радио кружок при дворце пионеров
    нахуй гсм ? Вы чо на нем помешались ?
    Укв еще никто не отменял , радиус действия вполне приемлимый и самое главное
    глушилки не работают .
    Что за тренд по гсм ? Я может что то пропустил ?

как декодировать в двоичный код и передать (фтп майл гсм укв , не важно)
    на фрикере была не одна статья
    просто всем хочеться видеть готовое решение
    которово по определению нет и быть не может

все эти мануалы , просто изложение личново опыта и не более
    какойто конкретики и конструктива там не будет
    это просто вода , .............
  19. IvanKO

IvanKO New Member

Симпатии:
    0
    yaderbiker, Про GSM не соглашусь. Да и про остальное. Ну скажем имеет человек 10К грина и 0 инфы . Теперь сколько времени сил и средств на разработку он потратит? Сам прикинь сколько нужно времени для того чтоб дать задание человеку на разработку. Ну ладно допустим он тех часть выполнит. А как же морда и расположение всего. Да и много других аспектов в которых вы явно сударь не разбираетесь наверное. Прежде чем давать такие громкие заявления. Не судите всех по себе.

Ninja, Про васю вопрос поднимался да и не раз. Может и посажу всё таки и контролирующего его человека. Но это уже отдельный вопрос.

xmaster, Сударь прежде чем так заявлять про GSM вы наверняка далеко от темы либо знакомы только в теории. Я вижу что вы любите статьи читать и после их обсуждать нежели изложить что то конкретное.
    Те кто имеют средства не станут экономить на разработке своей технологии изобретая велосипед. Я понимаю что в основном все славяне любят по экономить и схлопотать лишнего геморроя потратив месяца на работу и силы зато потом гордо заявить что я сделал сам!!! А то что потратил месяца на работу это ерунда. Хотя за это время можно было взять готовое решение и работать .
    Про то что вы говорите (, просто изложение личного опыта и не более
    какой то конкретики и конструктива там не будет
    это просто вода , ............. )
    Откуда вам знать что у меня в мануалах?
    Я предлагаю не воду а готовые решения . А мануалы это инструкции если вы не знаете что это. Возможно в вашем понятии мануалы это просто вода никому не нужная так как я сам спец и со всем сам разберусь я же гуру и гений. То извените ваше сиятельство что вы увидели данную тему.

Вы наверное с таким подходом к жизни и собственно ручно для себя и мобильный телефон собирали а не в магазине покупали. Ну и раз вы увлекаетесь кружком то наверняка у вас есть обалденный дома домашний кинотеатр который вы также сами спаяли без каких либо схем и опыта. Да и наверно собрали его за какой то вечерок. А теперь довольный пользуетесь всем тем что разработали сами и спаяли тоже сами. Как хорошо наверно иметь такой ум и соображалку как у вас и создавать любой прибор силой мысли и знанием статей с разных форумов. Приятно знать что такие люди существуют Быть может вы и с нами вашими знаниями поделитесь когда нибудь

П.С.
    Люблю разговоры с такими гениями как xmaster
  20. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    IvanKO, где у тебя еще есть профили?

Поделиться этой страницей