Дабы не размножать оффтопики, создаю один, где буду публиковать разнообразные стихи, а так же возможно отжиги. С утра я в зеркало смотрю на Алигьери В обед я Гераклит или Моне. Под вечер я - Антонио Сальери, Лакаю в одну харю Каберне. Бываю иногда Буонарроти, Чуть реже Шопенгауэр Артур. Бухой совсем, пою как Паваротти, И отбиваюсь от сисястых дур. Замечен был недавно Маяковским, В сортире рисовал как ПикассО. Выписывал конкур как Македонский. Закидывал, как Гойко Митич, я лассо. Был я и Гегелем, что вместе Феербахом, В кругах разбойничьих прослыл Али Бабой. Когда же я, за бесконечным трахом, Замечен буду, блять, самим собой?
Став крутым ветеринаром, Cолнечной весной, Тут, как тут, в колхозе старом Парень молодой… Ходит важный, И девчонок он «не узнаёт»… Председателю, отважно, Планы выдаёт: «Стадо я смотрел коровье… Это прошлый век! Увеличить поголовье может человек! «Дайте точку мне опоры!» – прямо Архимед… Тот и дал, оставив споры,- На эксперимент… Бычью сперму племенную где-то раздобыл… И коровам семенную жидкость ту вводил… Целый день, шприцом, буренок Он осеменял, И, к финалу, без силёнок, на ногах стоял… Инструмент на пол бросает, Хочет отдохнуть. Но коровы не пускают,- Преградили путь… В кучу сгрудились, волнуясь, Жалобно мычат. Паренёк застыл, тушуясь, Вдруг заметил взгляд… И глаза коровьи эти смотрят на него, Так, как будто нет на свете больше никого! Трётся мордой, трётся боком, Не дает сбежать… И мычит она с упреком: «А поцеловать?!» P.S.:Раз уж занялся любовью – схему соблюдай: Предварительные ласки прежде выполняй! А, закончив сам процесс, сразу не беги – Обними и поцелуй – чувства береги! Сергей Жатин 2004 ; 2010 гг.
Я ебошу по Большой Полянке, В пиджачке очаковских времён. Заебали меня в доску пьянки. Всё болит, и я заметно удручён. День вчерашний я почти не помню. Кстати,блять, уже не в первый раз. Помню, в кабаке « Каменоломня» Я с добра кому-то въехал в глаз. Помню, как под звуки фортепиано, Закрутили ласты мне менты. Помню как они довольно рьяно, В отделении мне взвесили пизды. Утром выдали леща и пендэль. Отпустили с Богом, так сказать. В голове сейчас играет Гендель, И пиздец как хочется посрать. Но позыв мой как-то быстро умер, Прямо возле станции метро. Словно на какой-то,сука,зуммер, Что-то вдруг толкнуло, повело. В метрах двадцати от перехода, Средь снующих взад-вперёд людей, В поисках халявного дохода, Заунывно пел квартет блядей. Целый час я слушал говнопение Про войну, про немцев, про любовь, Про их муки, чаяния, стремления. Про застывшую в их жилах кровь. Люди, морщась, проходили мимо. В шапочке лежало пять рублей. В хуй ебали их концерт голимый. Жалко что-то стало мне блядей. Обратился к той, что на гитаре, Мучилась болезная с утра. «Дамочки, вы явно не в ударе Выход мой. Бабло ковать пора!!!» Проведя короткую беседу, Обсудил с блядьми репертуар. Обещал,в натуре, что к обеду Их порадует нехилый гонорар. Маша, Света, Катя, Антонина Поддержали мой эксперимент В ход для смелости пошла конина. Был у дам сей звёздный аргумент . Захмелев слегка, я взял гитару. Побрынчал и, девочек распел. Пробил час, когда дадим мы жару, Заебенив музыкальный беспредел. Начал я сурово - с Сепультуры Чем немного, напугал людей. Из толпы две тупорылых дуры Захотели от меня родить детей. Я вошёл в азарт и заебенил соло Корча рожи,как когда-то Ангус Янг Хуй какой-то,ради ,блять, прикола, Вынул из штанов свой вялый шланг. Замахал им,граждан призывая Поддержать талантливый квинтет. В шапку кинул, счёт наш открывая, Штуку, - беспезды авторитет. Ну а дальше понеслась потеха Банда Эрос в исполнении девчат. Накрывала нас волна успеха Все ликуют и ДАВАЙ кричат. На ура я спел как Челентано Биталз заебенил, в рот ебать. Пока дамочки плясали рьяно. Я метнулся за угол посрать Облегчившись и набравшись силы Я играл ещё два с четвертью часа С бэк –вокалом от блядей красивых И под крики : Ай бля Маладца!!!»… Наше творчество достойно оценили В рыло вышло около двух тыщ. Дамы мне намёком предложили Прокатится с ними до Мытищ. Мол расслабимся, слегка напьёмся, Закрепим на деле наш успех. А потом конечно поебёмся Хочешь по одной. Ну, или всех…. *************** Я ебошу по Большой Полянке В пиджачке очаковских времён Позади остались бабы, пьянки. Я люблю своих прекрасных жён. Маша, Света, Катя, Антонина. В мире нет дороже мне людей Всё таки какой я молодчина, Что приметил их тогда. Блядей… (с) Мистер Блэк.
На дискотеке в сельском клубе, Под песню «Ласкового Мая Один придурок в заячьей шубе, Плясал, доярку обнимая. Держа друг друга, и шатаясь (Сидел в них не один стакан) Попутно в дёсна лобызаясь, Они смастрячили канкан. Колхозная туса - в экстазе. «Траволта с Турман –хуета. Им лишь пердеть на унитазе!» А наши жгут, блядь!!! Лепота! Разгоряченные партнёры Услышав крики « О, Ништяк!», Подпрыгнули как каскадёры, И захуярили гапак. Диджей, предвидя беспорядок Забанил нахуй русский хит. Без промедлений и накладок, Въебал коронку - «London Beat». Динамики вещали клубу «Ive Been Thinking About You». Танцор мгновенно скинул шубу, И сделал сальто на хую. Доярка, мило так, по-бабски, Задрав повыше свой подол, В попытке сделать тройной Аксель, Насрала на диджейский стол. В аппаратуре коротнуло, Пошёл оттуда едкий дым, И из колонок потянуло Блевотиной Братишек Гримм. Затем была большая вспышка. И эстафету подхватив, Запела Апина- мартышка Про свой ночной локомотив. Леонтьев – мумия в асбесте , Хуячил песнь про дельтаплан. Киркоров крикнул : «И все вместе!», Тупой, заносчивый еблан. Тем временем толпа бузила: « Ну ни хуя себя бля сет! Где этот пидар и мудила Набрал уёбищных кассет? Очко диджея газануло. Он рыбкой вынырнул в окно. Уже в полёте промелькнуло: «Отпиздят, суки, всё равно». А на танцполе под Кобзона Уже ебошилась толпа. С еблетами как у гиббона, С мозгами как у Брата 2. Самцы хуями фехтовались, Кобылы мерились мандой. Танцор, ни грамма не стесняясь, Доярке в рот залез елдой. Як Йола с Эдуардом Хилем Под нарастающий дымок, Как в захудалом водевиле Басили херь про потолок. Заголосила Толкунова. Один дебил, ушедший в транс, Юлой крутился по танцполу, И демонстрировал брейк-данс. Ему под стать была деваха Из местных крашеных блядей Она, пыхтя здоровой ряхой Узлы вязала из грудей. Угас очаг всеобщей драки. Обнявшись дружно в хоровод, Братва хуярила сиртаки, Под песенку про Новый Год. Но в вакханалии сумбура, И лошадиных, блядь, утех. Не выдержала аппаратура, Волной взрывной накрыло всех… ********** Морозным тихим ясным утром Под крик горластых петухов, Карп Валерьяныч Перламутров Искал резинку от трусов. Он председатель сельсовета, А не какой -то лесоруб Нет круче здесь авторитета Хотя все знали, что он дуб. В окно он посмотрел лениво Глаза попёрли из орбит На месте клуба особливо Лежит гора, каких – то плит. Балда лучами грела мило , Искрился на пригорке снег. Вот только это утро было. Увы, приятным не для всех… (с) Мистер Блэк.
Я лежу у окна, одна. Я добита соседкой Светкой. Замерзаю,- всю ночь без сна, К холодильнику этикеткой. А вчера я была полна, И на всех вас смотрела робко, Пока пальцы, с душком говна, От меня не свинтили пробку. Вы, с глазами, в которых- муть, С грубым словом «опохмелятор», Принимали меня на грудь, Через девственный мой дозатор. По столам вы стучали мной, Вы мне горло рукой сжимали. А потом кто-то крикнул «Пой!!!», А потом вы в углу блевали. Надо мной, надругавшись всласть, Завалились вы на перину. Кто-то лил меня в чью-то пасть, Кто-то громко встревал в Марину. Осушили до дна, скоты. И журчащих не слыша звуков, Меня пнули, сказав «Всё ты! Ты во всём виновата, сука!» Вроде я вам всего родней, И в одной все плывём мы лодке. Только нету судьбы грустней, Чем у русской бутылки водки. Народное творчество (С).
Лихая юность ушла во мрак. Так незаметно подкрался враг. Стянула горло кольца петля. Я не сумею начать с нуля. Как в цепи, жизнь заковала в цвет. Я побоялся сказать ей «нет». И запах женщин упал в цене. Я оказался На самом дне.
Необычно мила и юна, Утончённо-изящно красива, То грустна вдруг, то увлечена, То резка, то легка и смешлива. То, весёлая, шутит она, То становится велеречива. Всем приятна она, всем угодна. И, заметим уж, высокородна…