Почему кардинг еще жив???

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Parlament, 21 янв 2010.

1. Parlament

Parlament Member

Симпатии:
    0
    Хочется услышать мнение умных и долго работающих в теме людей.

Долго просто думал над этим. Почти никакого труда не составляет поймать нашими властями почти любого кардера. А наши фсб-шники находят человека в течении 3 часов ( по имени и фамилии)
    а кардинг в это время все растет и растет.
    И что это по вашему? политика России?

Что-то уж совсем все просто. Никогда не вдумывались серьезно в этот вопрос:
    Почему кардинг до сих пор жив?

Прозьба не засорять тему.
  2. kirllos

kirllos Member

Симпатии:
    0
    Parlament,
    Как России конкретно он мешает ?) Кто работает по ру - ловят еще и как . Они думают как карманы себе набить а не как поймать больше народу 2-3 человека для галочки и вперед . А так все что создано человеком может быть сломанно другим .
  3. Vinill

Vinill New Member

Симпатии:
    0
    Хм...по моему отчасти нашему негласному закону не работать по РУ.
    Из моих наблюдений и знакомств - 90% знакомых кардеров,хакеров и тех кто что то делает для данной сфера это выходцы из бывшего СССР.
    Хотя и иностранных тоже хватает.Но все равно,даже если почитать новости о том что там кого то посадили,кого то задержали..в главе всех групп стоят наши земляки))
    И дальше кардинг будет развиваться,пока у нас будут такие умельцы))Главное не работайте по RU И будет вам счастье)
  4. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    Parlament, то что у американцев увели пару сотен баксов, наших властей мало трогает, а вот если ты у нашей домохозяйки снимешь пару тысяч тебя отловят, раз на раз не приходиться, на фраудпрайд один мен отписывался, он долетался на карженных билетах, теперь суда ждёт, А если ты уведёшь допустим пару миллионов, за тебя возьмёться интерпол,и пойми что властям легче поймать убийцу или карманника чем тебя за компом =) и доказать им легче что ты грохнул или спиздил из кармана у бабули горсть семечек

З.Ы. Парламент не сигареты а сушёная капуста... ИМХО
  5. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    Кардеры нашего уровня для лишняя трата времени.
    Найти человека дело 3 часов Хм, ну я думаю все таки побольше, к тому же мало найти, нужно доказать, а как известно киберпреступления одни из самых труднораскрываемых.
    Кто работает по ру - ловят еще и как Причем ловят и наказывают на месте. У меня друг начинал как раз с рашки... пол года мелкой мизерной ничегонестоящей работы вылились в два прихода мусоров, причем мусора, рассказывает, странные какие-то были. Вместе с руками и ногами отпало и желание работать по рашке, в отдел не возили, протоколы не записывали. Делаем выводы...

Кстати, верно подмечено. Даже не мешает, мы ж, так сказать, привлекаем иностранный капитал и все такое...
  6. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    Пример банк русский стандарт, приезжает газель баргузин и пиздиют до посинения, сам лично видел так вытряхивали кредит из мужичка...
  7. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    Ребят) жжоте
    нереально это читать)
    вначале ознакомтесь с законодательством страны в которой вы живете
  8. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    digix, просвети?
  9. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    поверь мне, составляет
    если человек адекватен и обезопасил себя
    при правильном подходе речь идет о том что возможноне возможно найти а не о том что не составляет турда

а кушать все хочется и хочется

я думаю что официальной политике РФ до этого просто похуй

вообще представь какое колличество видов преступлений бывает? пусть даже уменьшим круг - связанных с финансами.. и почему они все живы?? наверное ответ очевиден

вашему это чьему? оО
    есть правило паблик форума - не обсуждать работу по ру
    единственный плюс что совсем зеленые нубы в рашку не лезут и молодцы )

ага) а у меня 100% друзей детства в детстве со мной в одном городе жили) улавливаешь логику?

во главе они стоят потому что у нас есть тут в снг парочка рассадников кроббенга которая действует коллективным разумом над развитием тема)
    а вообще вы зря так) вы просто только русские новости смотрите))

вот он - момент истины)) просто представим картину - сидела дома амерская бабушка и вдруг у нее куда то пара штук президентов отскочило с картыакка
    ну что бабушка в бранч бранч компа максимум) копы что сделают? интерпол чтоб что то раскрывал им какие то материалы по делу нужны кроме как 2к которые были и сплыли) даже дропу сомневаюсь что что-то скажут потому что ребята в штатах нормально на сбебя налили и у них не возникала проблем по этому вопросу кроме подпорченой так сказать кредит хистори )

друг жесток) по рашке тем то сейчас не осталось а те что остались на столько геморны и труднореализуемы и опасны что сдалась вам блин эта рашка нафига?! есть страны с более низким антифродом)

оправданий вот только искать себе не нужно))))

если честно то несколько сомневаюсь ты уж наверное приукрасил
    на баргузинах у РС коллекторский отдел ездит но как бы они неплохо без того чтоб просто пиздить - умеют возвращать кредиты
  10. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    Мордовали от души, и на дверце было лого русского стандарта =)
  11. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    как бы всякое бывает
    может он жену начслохр у РС невзначай трахнул вот и мордовали))
  12. Dimon_

Dimon_ Member

Симпатии:
    0
  13. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    пиздец придет тем кто не развивает свою тему а работает на простых верхушках

а ты сам не из паблика учился?

внимание, вопрос на злобу дня - а откуда дебилы знают ТВОЮ ТЕМУ В КОТОРОЙ ВИСЯТ ТЫСЯЧИ?? если в теме такой кэш то знают ее как правило ты и те с кем ты ее делаешь и все а если она не твоя то кто что хочет - тот то и делает

ой не про манибукерс ли ты случаем немецкий? если да то пипец превадтема)

хренова значит ребят работаете если вашу тему могут убить нубы
    я не раз сталкивался с обратным явлением - на волне фродовых транзакций нубов - свои сделанные с косячками наоборот проскакивают потому что антифроду есть чем заняться и без меня

бля) давайте закажем бота который за фразу работа по ру автобан ников будет делать!? почему работо по ру то? да неприятно ну спалили твою тему - ну двигайся в ней дальше - толпы нубов один фиг не достигнут того чего ты достиг если ты этой темой живешь
  14. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    digix а че ты какаешь на все посты то?
  15. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    digix прав. Умрет в 2012 для нубов, и слава богу! За все направления не скажу, но вот к примеру считается что покер практически убили, но так считают только те кто насмотрелся видеоуроков по ФТП, и возомнил себя ГУРУ, ФТП так заюзали, что он уже не пропускает сс и т.д. а дальше голова не работает, видеоуроков то нет А тема как жила так и живет нормально.., и будет жить!
  16. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    comm1x просто мое мнение не сходится с мнение оппонента

а вот goldeff совершенно прав) и пример он очень удачный привел
  17. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Эм, народ, просветите, а чего в 2012 году должно произойти, кроме падения метеорита, что приведет к гибеле кардинга ?
  18. Batnik travel

Batnik travel Member

Симпатии:
    0
    [03hex],
    ...а ты разве неслышал? в 2012 году инет будет доступен только избранным :-( В карты будут вставлять электронный чип _ и для к+аждой транзакции будет свой свв :-(
    А 99% тех кто находится здесь на форуме _ на пиво то заработать не могут и попрошайничают везде...неговоря уже о том что у них нет у денег чтобы развиватся...
  19. Parlament

Parlament Member

Симпатии:
    0
    Мне кажется что ты ошибаешься. Хотя согласен с тобой, что люди не хотят думать головой чтобы заработать хотя бы начальный капитал. =) Было бы желание.
  20. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Canek, хмм, по моему я где то пропустил новости. ну думаю и в чипах найдут уязвимости.
    А с инетом то что случиться ?
    Ну я предпочитаю думать, что эти люди к 2012 году уже соберут достаточно денег и уйдут в легал.

Поделиться этой страницей