1.opanana 2. 3. ICQ 626852935 Заплатил за 8 дедов, договаривались с выборкой по штатам. Он мне дал 8 дедов, из которых ни 1 не подходил по штату, на 2 не возможно было зайти, и несколько дедов которые он продал до этого другому участнику форума (DiB их выложил в паблик в теме этого кидалы). На требования замены/возврата не отвечает, хотя они поступили сразу же как он предоставил материал. Все это время находится онлайн в асе. Также была неприятная ситуация с ним- продал 10 дедов, они оказались все ХП, хотя я у него спрашивал за пару дней до покупки, все ли у него деды серврные- он сказал что да. Но блек писать не стал, потому что непосредственно перед покупкой я не переспросил еще раз не парит ли он ХП. Из 10 на большей половине кто то уже сидел(оно и не странно, он ведь продает всем одни и те же деды). Деды не прожили и дня. И еще момент- он сам стучит в асю и просит купить у него деды=) Я как раз искал у кого взять дедов(норм продавцов небыло онлайн), если бы он не постучал, фиг бы к нему обратился=) Отзыв DiB, с парой дедов, которые сабж продал мне на следующий день: Отзывы в англ. ветке, даже есть какойто скрин с переписки: