Сразу говорю не карж ничего, мне просто голоса купить надо подруге))) кто за рбк продаст пару десятков голосов?) цены не дороже 3,8 за голос, писать в пм или асику 577533827 ЭТО НЕ РАБОТА ПО РУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долбоёбы, пидерасты, флудерасты нахуй кустами!
РосБизнесКонсалтинг - ведущая российская компания, работающая в сферах масс-медиа и информационных технологий.
SKIN-BRAIN, ага, еще канал соответствующие есть. если действительно про эту компанию пишет ТС, то я не понимаю, что именно он хочет
lastexile, Незнаю такого канали если серьездно то толи платежка какая-то толи банк я в терминале часто замечаю когда на моб лаве закидываю =)
timonsyz, селлеров вагон и маленькая тележка, а ты здесь ищешь) зы потом не жалуйся, что твою асю зафлудили- о5 в паблик выложил
xA! | Kill yourself, да похуй, это 9ка, а за шаху реал обидно... сам еблан пасс тупой поставил(( а флудил меня ток один чел))) которого я спамом сильно заебал
xA! | Kill yourself, да хуле хлеб то с солью надо кушать))))))))) я спать бро! стучи в асю в новую, я с тела буду пока не усну)))