Никоретте

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем KenGuru, 22 янв 2010.

1. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Хотелось бы узнать кто из вас пользовался продукцией никоретте ?
    Сам заморачиваюсь хочу курить бросить.
    Перешол на сигареты с 1мг никотына .
    только дельше действовать не получается так как когда не курю часа 3 станавлюсь очень раздражительным и вспыльчивым в таком состоянии нечего немогу делать (особенно работать).
    при выходе из подъезда автоматически получается что закуриваю даже не замечая.
    Вот думаю попробовать при помощи данной продукции бросить.

посмотрел есть там жевачки ингаляторы и пластыри
    как думаете это шняга реально помогает или нет ?
    есть че нить надежное что бы желание курить отбивало (само собой кроме сигарет) ?

кто из вас бросал можете посоветовать че нить ?
  2. PaySAM

PaySAM Member

Симпатии:
    0
    ниче не поможет тебе если ты сам себе не поможеш. Просто не кури и все. Я уже 2 недели сам держусь. Вроде жить можно
  3. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    PaySAM, нужно
  4. Granz

Granz Member

Симпатии:
    0
    это самовнушение. в идеале все это ху*ня полнейшая....

Почитай Аллан Кара Легкий способ бросить курить, он конечно тоже внушает, но его внушение очень эффективно и даже не понимаешь сразу что тебе что то внушают
  5. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    Granz,

Я курю уже 6 лет организм очень сильно привык, когда не курю больше 3-х часов сердце болеть начинает и дышать становится тяжело поэтому психология мне тут врятли поможет.
    а че с электронной сигаретой ? тоже гонилово или она работает ?

хреново дело =(
  6. barbara

barbara Member

Симпатии:
    0
    в приме 1,5мг никотина) ты приму супер лайт куришь чтоли?))
    в данхиле самом крепком 0,9мг никотина)
  7. sikusha

sikusha Member

Симпатии:
    0
    Поможет )) Сам с помощью этой книги бросил курить... Курил где то пять с половиной лет!

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------

скачай аудио книгу )
  8. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    KeNzO,

0.1

я кент one курю.

sikusha

чтож спасибо за совет прочитаю на днях =)
  9. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    про ингаляторы и пластыри, друг пробовал.. нихуя не помогло... грит ваще параша, посмотри в инете аудиокнигу легкий способ бросить курить, я сам не курю но половину прослушал, вроде норм, друг мой тот так с помощью нее и бросил курить... недавно встретился с ним.. до сих пор не курит.. полтора года уже
  10. litoo

litoo Member

Симпатии:
    0
    Правильно читай Аллена Карра я читать начал в 9 вечера а в 6 утра только понял что я под гипнозом ночь пролетела за минуты сильная книга курить перестал правда 2 месяцев прошло надо теперь перечитывать.
  11. CarderJoy

CarderJoy New Member

Симпатии:
    0
    А у меня другое. Я могу год или 2 курить, а потом раз - и бросить))) Могу сказать у меня нет зависимости вне зависимости сколько я курю) Это наверно из детства пошло, когда год курил, потом мама запалила и таких люлей накатала, что я резко бросил...!
    Щас совсем не охота. Года 2 не курю. Иногда тока что-нибудь этакое покурю и всё. По пьяне вообще не курю - потом херова)
    А по поводу всяких методов - это все самовнушение! Дай мел и скажи что анальгин - поверят и что самое интересное поможет! Вот и тут тоже самое) Удачи)

Поделиться этой страницей