Network с каких хуёв ты мне поставил -? Я тя знать не знаю и дел не имел. Арбитры считаю что - был не обоснован. P.S Арбытры не нашёл ветку о обжаловании репутации. запостил тут Тему можно сносить, запостил в нужной ветке
Kubiks, Леди и джентальмены встречаем очередного олененка ! можете на вставать с кресел он и так знает что вы не рады его видеть =) ппц давайте теперь из-за каждого минуса раздорки будем устраивать как вам мысль ? почему тема может отдельный раздел создадим где будем обсуждать кто кому и что и за что поставил ? Теперь серьездно Поставил ты минус значить ему что-то не понравилось имееш к нему притензии ? попиши ему в пм что он неправ нах все это на ворум выносить ? С тя что убыло чтоль ? напиши статейку какую нить это или еще что нить полезное сделай это намного лучше репу поправляет! Я думаю после этого поста вряттли тебя кто нить в рерьез воспринимать будет... удачи в начинаниях
Слушай умник SKIN-BRAIN. На это площадке я бываю редко, так как большее время провожу на закрытой площадке csu. И давольно давно зареган там. Здесь же есть люди с той площадки. И ну очень не приятно когда у тебя репа в минусе. Тем более от таких людей которых совсем не знаешь и не имел с ними дел. По поводу раздела. Такой раздел есть, просто я его не нашёл сначала на этой площадке. P.S я же написал что тему можно сносить. Написал в нужной ветке. SKIN-BRAIN читать не умеешь? Если хочешь поговорить пиши в ПМ. Теперь нужно ставить минусы за то что кому то что то не понравилось? Сам понимаешь что говоришь? На этой площадке очень много новичков которые только набираются опыта. Это я тебе к тому что за любой вопрос который был не правильно сформулирован, я должен ставить минус?
Рездел и тема не одно и тоже... это сарказм был Трепаться с тобой нам неочем кто-то сжалился и + тебе поставил так что завязывай шуметь просто если такие случаи проходить начнут каждый второй будет из-за репы шумиху разводить так как все почему то считают минусы необоснованными но искренне верят что все плюсы они умом заслужили...
Я тебя серьёзно не понимаю. Тебя чем задело, и каким боком тебя это касается? На то и есть раздел о обжаловании репутации.
SKIN-BRAIN, Ты то что сюда прилетел? тебя этот топ каким боком задел? Хотел поумничать? ....был бы умнее промолчал! P.S. Знаю кубика с хорошей стороны. Адекватный мембер.
шаблонное мышление ? Я обосновал свою агрессию в предидущем посте прочитай еще раз , судя по колличеству людей которые за тебя впреглись ты адекватный мен И будет много много срача.... тема исчерпала себя если есть что добавить в ПМ мне больше сказать нечего