Несколько вопросов по вещевухе

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем faertrance, 6 фев 2010.

1. faertrance

faertrance New Member

Симпатии:
    0
    Интересуют такие вопросы как:
    1.Если я скаржу 5-6 вещей из юса шопов,не дороже 200$ за вещь,как мне их правильно принять? в том смысле,можно ли принимать на себя?(свой пасспорт)
    2.Если принимать стафф на себя,например 1 вещь за 200$ , потом через неделю еще 1 за 300,каков будет шанс что ко мне нагрянут наши органы?)
    3.Смогут ли мне предъявить органы что нибудь(если всё таки зайдут на чай),в том случае если после приёма на себя,я сразу же сношу всю инфу на флэшки/сьемные винты,всё что есть вообще,и перекидываю в другую квартиру(оформлена не на меня),после чего тупо сношу систему ?
  2. Mimino

Mimino Member

Симпатии:
    0
    За копейки им пох на тебя. Но если будешь борзеть то могут и зайти А принимать на себя такое гавно это зачем?? Что пару забулдых не можешь в округе найти?
  3. kaluga22

kaluga22 New Member

Симпатии:
    0
    на себя заказывать не стоит если тебе конечно не жалко свою свободу.это все легко решается. ищешь дропа или дроповода и меняешь на сс адрес на дропа.потом все заказываешь на него а он в свое время по вашей договоренности либо пересылает чать товара тебе либо часть стоимости этого товара.
  4. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    1. почитай форум на твои вопросы уже ответили больше сотни раз
    2. искать за пару коробков спичек тебя не будут
    3. эта тема создана для вас, что бы в ней спрашивать , нет вы же создаете по несколько однотипных тем каждый день....
  5. faertrance

faertrance New Member

Симпатии:
    0
    я не о том,я о приеме уже с дропа.
    Букин спасибо за ответ,200-300 на первое время...если принимать на 600,то можно тоже спокойно на себя?
    2xA! | Kill yourself - в поиске не нашел ничего,только о разтаможке.тему создал т.к совсем не шарю в вещевухе(в смысле приёма),и вопросов думаю будет еще не 1 и не 2,чтобы в той теме флудить
  6. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Ты это серьезно, или пошутил
    Украл, выпил в тюрьму.., романтика
  7. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    ради 200$ тратить ролл? не разумно, его можно реализовать и в больших суммах, к тому же за 200, как уже грили, искать никто не будет. есть не мало людей кто шипает на себя всякую хрень. в этом плане наибольшая проблема с поиском шопа, а остальное дело техники и коэффициента кривизны рук.
  8. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    faertrance, та тема как раз чтобы там спрашивать, если там не ответят то в отдельной теме тоже не ответят, а в итоге полный бардак, послезавтра придет новый и ситуация повторится, да и подобные вопросы там уже разжевывались
  9. login

login Member

Симпатии:
    0
    столько написано про вещевуху... че вы все хотите на себя то принимать, вот вы любители геморой себе на опец искать, говно стафф по 200 баксов... че ты с ним тут делать будешь то? найди себе дропов где нить(USA или Европа) и потроши шопы на дропов процентов 25 от стоимости в магазе будут твои, а это живые деньги
  10. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    200$= пару расчесок и шампунь
  11. login

login Member

Симпатии:
    0
    ну может еще какой нить фен или освежитель воздуха...
  12. faertrance

faertrance New Member

Симпатии:
    0
    еще раз - в юс на дропов,а в России как принимать?на левые пасспорта?
    говно не говно...благо сс есть,для начала хотелось накардить дешевой электроники(боксов,пс3,мобилок - всё в пределах 200-300),сбывать тут(благо есть люди которым можно сбыть,почти по этой же цене),когда будет начальная сумма + прошаренность в вещевухе,уже брать дорогую электронику и ювелирку
  13. login

login Member

Симпатии:
    0
    на левые паспорта, за 300 рублев ты найдешь себе дропа одного
  14. sikusha

sikusha Member

Симпатии:
    0
    Да подойди к любому каличу ) Он тебе и за 100 рублей примет стафф
  15. login

login Member

Симпатии:
    0
    ну все таки не к любому, а у того у которого хотя б мобила есть, ведь слать то будут на его адрес и его имя
  16. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    только когда надо будет срочно принять стафф, тс будет по местным синим кабакам бегать и искать этого дропа)
  17. sikusha

sikusha Member

Симпатии:
    0
    У меня городок провинциальный Определенный калич всегда в одном и том же кабаке
  18. Audi

Audi Member

Симпатии:
    0
    В раше от дропа с юсы принимать легко здесь есть 3 варианта:
    1 Попросить друга или знакомого (не очень хорошего)
    2 Найти какого нибудь алкаша как говорил sikusha он тебе за сотку примет твой стаф.
    3 Дай обьяву на этом форуме люди тож найдуться.
  19. faertrance

faertrance New Member

Симпатии:
    0
    сам процесс интересует. ищу человека,когда стафф уже лежит на почте?(тут как я понял,стафф летит на мой адрес),либо сразу же дропу писать адрес человека на чей адрес будет лететь стафф? если так,то думаю ни 1 алк не согласится
  20. ob00m

ob00m Member

Симпатии:
    0
    Придумал историю про родственников за бугром.
    Разжевал это все дропу. Пообещал поделится или вкусняжки там какой ему прикупить (кому ru vodka, кому грамулю)

Поделиться этой страницей