Приходит молодой паренёк устраиваться в ГАИ на работу. Заходит в кабинет инспектора.Так и так,мол,хочу работать у вас... -Посмотрим на что ты способен-говорит инспектор,заполняя до краёв малиновский стакан водкой. Парень опрокидывает стакан кверху,выпивая всё до капли. -Молодца-говорит инспектор,-Иди к начальнику отдела кадров-. Заходит в кабинет начальника отдела кадров.-Здраствуйте,так и так,хочу устроиться на работу-. -Посмотрим на что ты способен-говорит тот открывая бутылку водки и передаёт её пареньку. Парень недолго думая опрокидывает пузырь и высасывает всё до последней капли. -Во даёшь-иди к начальнику нашего ГАИ,вот от него и зависит будешь ты работать у нас или нет. Заходит тот к начальнику ГАИ,объясняет,мол,работать очень хочет... Начальник ему и говорит-Считай что на работу ты принят,но при одном условии...Выбирай,либо я выколю тебе глаз,либо в сраку в**бу. -Как же я буду с одним глазом-подумал парень и стянул штаны. Проходит мин 10,довольный начальник похлопывает по плечу молодого новобранца,говоря ему что тот принят. Не менее радостный парень,подтягивая штаны,задаёт вопрос-Скажите,а в ГАИ все пид***сы??? -Сынок,а где ж ты видел гаишника с одним глазом?))))