ася - 604367798 e-mail - человек на соседнем борде продаёт пос терминалы...решил поинтересоваться что за товар и цены..и вот что из этого вышло примечание...в начале переписки в вопросе о ценнике поса..произошла опечатка и вместо слова пос я влепи слово ским..не сочтите за идиотизм..просто в тот момент когда писал сообщение (я бы не сказал что пишу медленно) я думал о скимаке ..вот из за этого и получилась такая нелепая опечатка..опечатка указанна красным цветом RUSTEAM 16:17 да anonim 16:18 на //// про пос увидел объяву.. anonim 16:19 скажи - какие есть модели?и сколько будет стоить поноценный ским с рус по и смс функцией...чтоб не через тебя декодить и самому RUSTEAM 16:19 интересно? RUSTEAM 16:20 это не скимы а посы тебе проводной или безпроводной? anonim 16:20 вообще как бы да....больше интересно вот что - если допустип я в магазине отрежу этот пос например...вместе с клавой для вdоода пина... anonim 16:21 его можно перепрошить и провода наростить? RUSTEAM 16:21 я не пробовал так)) anonim 16:21 бля просто видел посы без присмотров жохуя раз...руки так и чешутся RUSTEAM 16:21 та вся фигня в блоке питания anonim 16:22 ааа...вот оно что а что за беспроводной пос? RUSTEAM 16:22 ну как курьер типо приезжает не нужно ему 220 RUSTEAM 16:23 розетки он аккумулятора работает anonim 16:23 мне надо что смс слал...а то что проводной не проводной - похуй anonim 16:24 если я правильно понял то тот который шлёт смс - ненадо потом приходить и заберать RUSTEAM 16:27 да он шлет смс закодированную anonim 16:28 и как её рздекодить? самому RUSTEAM 16:30 ну у меня специальная написанная программа + кней ключи RUSTEAM 16:34 среднее с этой темы за месяц это как минимум 500-600 тысяч RUSTEAM 16:35 зависит копировать у каждого или через одного anonim 16:35 что значит в месяц???? её могут придти через 3 дня снять пос RUSTEAM 16:35 все копируют от 5 до 10 карт в сутки кто её снимет? anonim 16:35 отдел к,сб банка. anonim 16:36 в каком смысле от 5 до 10 карт?можно поподробнее ? RUSTEAM 16:36 если пос стоит на кассе его некто не тронет...если конечно кассир знает в чем дело это пос терминал оплаты понему проводят картой и хозяин карты вводит пин код anonim 16:36 бля я знаю что такое пос RUSTEAM 16:36 это все сохраняется он думает и выкидывает ошибку anonim 16:37 anonim 16:36 в каком смысле от 5 до 10 карт?можно поподробнее RUSTEAM 16:38 люди приходят покупать в сутки расплачивается допустим 50 человек из них пиздят только 5-10 штук ...т.к. все подрят это палево поэтому точка долго стоит если пиздить все подрят точку конечно накроют а так понемногу нечего не будет RUSTEAM 16:39 в месяце 30 дней рабочих грубо 20 и по 5 карт это 100 карт anonim 16:40 кто то из нас что то не понимает.... если ты спиздишь данные хотя бы с 3-х карт одного банка ..на одной точке...они в СБ увидят точку пересечения этих карт - и приедут примут так красиво что все акуеют RUSTEAM 16:41 у тебя люди приходят с разными картами RUSTEAM 16:42 я в теме давно и точек у меня много и некто никого не принимает как докажут anonim 16:42 ясно RUSTEAM 16:42 ? anonim 16:42 видео с камер посмотрят даже то видео которое удалено можно восстановить и посмотреть RUSTEAM 16:42 в точках где стоят посы нету камер)) anonim 16:42 да ты что))))нихуя се новости RUSTEAM 16:42 об этом уже думают люди которые ставят их себе anonim 16:43 ладно ясно. RUSTEAM 16:43 по ним катают те кто в теме!!! и если что прячут под стол а когда надо достают anonim 16:43 я понял понял....дальбше ненадо распинаться RUSTEAM 16:44 поэтому я и говорю что безпроводной к точке не привязан его хоть в сумку можно кинуть anonim 16:44 я то же самое проделываю с мср нини 400...а пин подглядываю RUSTEAM 16:44 я не распинаюсь а объесняю тебе! anonim 16:44 а скимы есть? RUSTEAM 16:45 нет это прошлый век там все за раз под регион лок и пиздец все карты которые побывали в атме этом RUSTEAM 16:46 я этим больше не занимаюсь anonim 16:46 ясно anonim 16:48 всё за раз под регион лок..хахах...прочитай сначала что такое регион лок RUSTEAM 16:50 я отлично знаю как там это говно работает и аудио и флеш anonim 16:50 ок...скажи мне незнающему пожалйста...что такое регоин лок? регион лок RUSTEAM 16:52 даебись до школоты )) anonim 16:52 тебе трудно просто скать что значит регион лок? просто ответь на вопрос и всё.. anonim 16:54 и ещё больше интересно какую разницу ты видишь между регион локом и антифродом) RUSTEAM 16:54 братан погугли я тебе сказал я работаю на терминалах только anonim 16:55 ты мне говоришь погугли?))) я то знаю что это просто из твоих уст прозувачала фраза про регион лок...хотелось бы услышать как ты понимаешь данное словосочитание RUSTEAM 16:55 я не буду тебе нечего объяснять лочатся карты anonim 16:55 по какой причине они лочатся именно скажи... именно во время регион лока RUSTEAM 16:56 купи акк на верифе и почитай или тебе лаве не позволяет? RUSTEAM 16:57 я тебе нечего рассказывать не буду по теме проша 300к на одно устройство под процент на 20% тут без вариантов если просто попиздеть то я работаю отвлекаешь RUSTEAM 16:59 Если ты работаешь по теме то какое сопротивление должно быть на голове? Ну бляитть скажи и я сразу тебе отвечу школота ты или нет! RUSTEAM 17:00 Оно в омах измеряется так подсказочка))) anonim 17:00 я что сказал что я собираю скимы что ли? я в электронике ноль.. RUSTEAM 17:00 да какая разница anonim 17:01 ок тогда если ты в теме скажи - сколько держит новая батарейка на девайсе мср мини 400.. anonim 17:02 и какая там головка шурупа на крыжке закрывающей батарейку...крестовая или шлитцевая ? RUSTEAM 17:02 их китай собирает ухаха сопротивление везде одинаковок его все знают anonim 17:02 я тебя спросил что такое регион лок...причём здесь твой непонятный флуд? RUSTEAM 17:03 только при этом сопротивлении частота головки начинает хавать с магнитки я занят anonim 17:03 ты до сих пор кстати не ответил на вопрос который я тебе задал много раз. RUSTEAM 17:03 что бы письками меритьс Флуд ты развел по теме есть вопросы? anonim 17:04 давай ещё раз тогда сначала....один вопрос -один конкретный ответ ...и закончим что такое регион лок? RUSTEAM 17:10 Читай борды! anonim 17:11 ок буду читать...ты тоже чере минут 10 в отжиги заходи.тоже почитаешь ) RUSTEAM 17:12 Ухахах ды ты просто Санта)) насмешил RUSTEAM 17:14 Да я же забыл ты же ВЕСЕЛЫЙ МОЛОЧНИК)) RUSTEAM 17:15 Братан я тебе только одну вещь хочу сказать тихо при всех и не забудь на борде и этот лог оставить...ИДИ НАХУЙ)) ------------------------------------------------------------------------------------------ заметьте что ниодного обидного или плохого слова я не написал ему..вот такая весёлая концовочка. примечание...в начале переписки в вопросе о ценнике поса..произошла опечатка и вместо слова пос я влепи слово ским..не сочтите за идиотизм..просто в тот момент когда писал сообщение (я бы не сказал что пишу медленно) я думал о скимаке ..вот из за этого и получилась такая нелепая опечатка
w126, да ---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ---------- Celt, сказал идиот,при этом думая что не идиот
w126, продаван который не знает что такое регион лок? ---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ---------- w126, я начал его пародировать когда речь пошла про головку шурупа..т.к. он начал мне проверку какую то устраивать..про темы в которых я не разбераюсь..и утверждать что если я незнаю ответ на его вопрос то я типа школьник...хотя каждый изучает свою тему...я тему спайки не изучал
да просто смысла особо не было раздувать слона из мухи, ну не так он регион лок представляет себе, поправил бы его да и всё, он бы другими словами свою мысль передал
Sabnack, так ты понимаешь что я у него спросил что это такое несколько раз и неразу он не сказал что это такое...я бы понял еслиб он сказал что мол я не знаю..или представляю это так то...я бы сам ему объяснил и подсказал...но когда человек утверждает что знает значения этого слова и кидается им демонстрируя свои знания.. - это вызывает смех у любого думаю.+эти вопросы по электронике меня вообще добили...как может адекватный человек такую чушь пороть?
lazara, прочитав весь лог. У меня сложилось впчетление что ты школоло. А продавец очень даже адекватен. Если это был тролинг с твоей стороны - это было жирно и не смешно.
necro, в начале переписки я был серьёзно настроен..но когда сэллер начал выдавать неадекватные вещи - ответил ему той же монетой... ps/ если у кого то возникают мысли что я не понимаю разницу между скимом и посом - внимательнее примечание прочитайте..которое размещено под логами
1551, просто я изначально скинул переписку без примечаний об опечатке...я полагаю что люди читали иё и думали именно так...для этого и сдела примечание внизу...а затем и на верху..т.к. некоторые видимо просто не обратили внимания на примечание в конце логов
Пойми, тут без разницы сколько раз ты переспросил, многие люди не готовы признавать свои ошибки. Если бы для тебя это(покупка ПОСа) было важно, то ты бы не отвлекался на такую мелочь, а просто по шустрому объяснил человеку его ошибку и дальше заботился бы о покупке, а в таком ракурсе ты смотришься просто как время-отниматель, которому нафиг ничего не надо, но делает вид что отличный покупатель
Sabnack, нехотел себя покаывать в таком ракурсе..но если люди видят именно этот ракурс - пусть будет так)..
Мегасэллер - это название темы уже говорит читателям, что мол ребята, сейчас буду жечь напалмом. Если ты не говорил, что будет смешно и никак на это не намекал, то для чего этот копипаст хистори? P.S. в мои школьные годы была фишка: купи слона У вас уже другие приколюхи похоже.
fanat, раз от всех такая реакция - видимо это просто мнеодному показалось забавным.. - в мои школьные годы тоже была такая приколюха.