Правильно_мыслишь._Кидай_всю_инфу_на_аву. У_нас_вот_уже,_одна_подпись_за_всех._Тру_deer`ы_не знают_слова _пробел
там было несколько не информативных выражений типо true carding masta holla at me hastler и кликабельная рекламка моего скромного сервиса по предоставлению детализаций по ру опсосам розового цвета. Подпись переставил мне не трудно, просто хочется узнать ПРИЧИНУ СЛЕДСТВИЯ
Так может в настройках отключилась просто, смотри, у тебя первый пост без подписи, номер 4 уже с подписью, наверняка просто отключилась галочка Показывать подпись
Sabnack Ты бы тоже сделал не такую оргомную на 7 строчек. сли бы ты сделал на 3 - был бы тебе ПЕРСОНАЛЬНО признателен. D
Да мне то как бы не жалко, просто я расценивал по тем параметрам, когда из-за короткого поста, от подписи остаётся много пустого места для отображения параметров профиля, посты макаки и ластика выше тому примеры, куча пустоты, а вот другое дело когда подпись расширяет профиль в 2-4 раза, вот это настоящие рекламные щитки я повидал, но там обычно была куча картинок и всяких стихов
Так. Высота полного блока профайла с сообщением - 340 px. Допустим у поста makakи - 1 линия - 300px свободного под подпись. 3 строчки, обычным текстом - 50 px (Как у Ninja). Вот и считайте, что строк 6 не повредит, но будьте добры, соблюдайте внешний вид форума, не делайте цветодискотеку, было бы ок, если все подписи - слева, без лишних форматирований, стандартным цветом, стандартным размеро, выделять только нужны элементы (ICQ там, проценты). Тут конечно надо ещё учитывать что если пост длиноватый - то вместе с подписью распидорасит полный блок, но тут уже не принципально.