КС 1.6

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем halya, 28 фев 2013.

1. halya

halya Member

Симпатии:
    0
    После недавнего флуда и тролинга в одном из топиков, подумал, а что если и вправду создать клан в кс, клан чисто людей с к про, а название сами понимаете С3PRO. Можно будет иногда побегать побеситься толпой. Будет веселоpopcorn
  2. hpzin

hpzin Member

Симпатии:
    0
    я за,только кто будет серв создавать))
  3. Alimp

Alimp New Member

Симпатии:
    0
    Я тоже поддерживаю+++... DD
  4. Weffy

Weffy Member

Симпатии:
    0
    А я в Доту хочу
  5. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
  6. halya

halya Member

Симпатии:
    0
    давай в кс с нами
  7. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    С впн лагать будете)
  8. halya

halya Member

Симпатии:
    0
    та можно не создавать отдельный сервак, а просто к кому то вломиться и там нагибать:ho
  9. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    ебать вы еще скринами рабочих столов делитесь в другом топике) пацантрэ не пазортесь)
  10. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Согласен.
    Т.с тебе явно лет 18 еще раз не вырос еще с того возраста что бы тратить свое время на игры – не в обиду.
    Если бы в кс были другие правила, такие как обменным путем завладеть оружием пративника а в последующем сбыть его. То хоть какие-то полезные навыки из этой игры можно было бы извлечь. А так пустая трата времени.
  11. halya

halya Member

Симпатии:
    0
    та все ок, просто иногда, знаешь, есть время, а куда потратить хз(например в ночь в выходной), можно и отдохнуть, а разве только в 18 лет играют, есть и 30ти летние геймеры, да и я не говорю, что бы задротить днями, а на пару часиков можно и поиграть А так нет, так нет, ни кого не заставляем, мне так то пофиг, просто если бы кто то играл, то я бы подключился.
  12. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Да и так тут большинство проводит свое время у pc.
    Наоборот когда появляется свободное время , лучше отвлечься от компьютера. Провести на свежем воздухе, отдохнуть с девушкой, поиграть там в бильярд. На выходных вообще хотя бы раз в две недели забивать на все болт и съездить куда-нить. Смена обстановки. Когда работаешь как робот сутками на пролет, без хорошего отдыха можно епнуться. Раньше в свободное время пил как черт)) сейчас за более активный отдых без алкоголя.)
  13. halya

halya Member

Симпатии:
    0
    полностью поддерживаю тебя, но все же ни когда в игры не играешь?
  14. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Честно последние года 4 , если и играл во что, то только в покер.
    Так а смысл потратить вот два часа на игру, если можно проштудировать новую для себя информацию. Игра трата времени, где очки и уровни там всякие, остаются по ту сторону реальности. В жизни врят ли такой опыт что-то существенного принесет)
    Даже, в том же кардинге ты работаешь допустим к примеру.. есть рабочая схема, которая приносит тебе стабильный доход, так лучше если минутка свободная появилась и решил провести её у компа, наверное потратить для развития и поиска параллельной темы, что бы когда та загнеться, не остаться без средств существования , работы.
  15. halya

halya Member

Симпатии:
    0
    Это да, но согласись, что иногда поиграть все равно можно,тебе в покер, кому то в кс
  16. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Последний два года уже забыл про то что сушествует какие то там игры. Единственное желание, это быстрей закончить работу и лечь спать))) И так за компом очень много времени проходит, даже уже почти от своего любимого ютюба отказался))) а вы тут про игры, работайте лучше)
  17. Mr.Oizo

Mr.Oizo Member

Симпатии:
    0
    окстись боярин, какой кс? какие игры?
    тут на девушку времени не хватает, а вы в кс играть собрались. necro послушайте лучше, золотые слова)
    вы еще в вк друг друга по передобавляйте и группу там создайте
  18. Mailer-Daemon

Mailer-Daemon Member

Симпатии:
    0
    А с Нокии 8200 можно регнуться там?
  19. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    только с 3310
  20. zombik