вот если я не скем не общаюсь и работаю всегда один,(различных селлеров у каторых я чото покупаю их я несчитаю) тобиш у меня нету 2х поручителей как мне проникнуть на закрытой форум?
ето спецально для таких как ты я ету фразу подобрал видёш всё таки не зря ты уже на неё обратил внемание. например? я же обычный рядовой кардер мега баксов а не супер пупер трукорбер
много полоезных статей написать, доказать то что ты там достоен находиться. то что тот уровень что там, ты потянешь
а что мешает дальше продолжать также работать? контакты всех продавцов можно найти и без реги на закрытых форумах если ты не будешь общаться-тебе и этот форум не нужен
Там делать нечего...беспонтовый стеб в разделе флуд и ничего более...единственное с кидалами немного попроще...
Адекватные активисты данной паблик площадки, после изучения их потенциала по постам и пользе для форума, смогут получить регистрацию без поручителей, но должен пройти определённый срок, за который модераторы смогут оценить мембера и, возможно, предложить ему аккаунт за закрытом форуме.