Здравствуйте. Вот сейчас юзал палку и был немножко травмирован мой мозг. Палка на деде, т.е. при заходе на палку в поле логин уже вписано мыло. Мыло вписаное удалено из палки, я его оставляю, так как не помню удалял его или нет, ввожу пароль, заходит, проверяю мыльники что вписаны в палку, того мыла что было вписано нет. Что за нахрен? P.S. Могу дать норм человеку которого заинтересует доступ к деду и палке.
))) Спрасибо. Но это не тот ответ конечно. Ладно, забили, можете крыть или сносить. Всем спасибо.[ Мля, да про кеши и без советов известно, тут другая хрень. Всем мерси.
подождите а я так понял у тебя мыло пропало или вообще стало другое на дедике который ты не чистил так я понял или нет?
Там видимо в палке было привязано 2+ мыла, одно из них основное, другое(ие) дополнительно, заходить по паролю и любому из этих мыл можно, вот он зашёл по мылу, которое сохранилось в строке браузера и по паролю, но зайдя в акк палки, этого мыла среди привязанных нету. Видимо вопрос в этом, что можно зайти в палку по мылу, которое уже удалено из аккаунта. Ну или я тоже не так понял вопрос))