Ник: heisenberg линк на профиль: Суть претензии: Человек оставил очень негативный отзыв в моём рекламном топе и пропал. (пост 24) Они делали заказ 3 атм карты и 2 перса. Всё им выслали быстро,заминка была с одним персом. На данный момент перс этот давно готов, но отдать его не могу. Т.к. человек на форуме не появляется и соответсвенно на ПМ не отвечает, а его партнёр с которым я имел дело по icq постоянно в оффлайне и в аське также тишина. Подскажите как можно выйти из этой ситуации, ведь такой пост в моём топе мне совсем не нужен! А если не дай Бог человек под машину попал или посадили или ещё что, его отзыв так и останется в моём топе? Работу-то я свою выполнил полностью. Прошу как-нибудь разобраться. ---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ---------- Извиняюсь, если запостил не в тот раздел. Но как я понимаю, здесь постят не только кидки, но и различные разборки и выяснения отношений. Если промахгулся, сорри, перенесите куда надо. Для меня действительно это важно. Всем спасибо за внимание и заранее спасибо за адекватные советы.