Фишка с смс

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем comm1x, 25 янв 2010.

1. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    Нашел такую фишку с смс, как можно отослать смс от чужого имени, т.е. мы отсылаем смс, и человеку приходит оно и в разделе От кого написано чтото типа SupportVkontakte или Postblank (на мэйле раньше саппорт такой был).

Как это сделать: Собственно, вся фишка в скайпе. Кардим скайп, причем вот какая заметка, на какой логин зарегаем, от того и будет приходить. Далее, если мы отошлем смс с этого логина, у человека отобразится неизвестный адресат (точно не знаю, гуру подскажите). вообщем тестить мне было в лом и я попути зарегал телефон амеровский, стоил номер чтото вроде 18 вечнозеленых. ну а дальше уже просто шлем или шантажируем или выманиваем пароли под маской саппорта и тд и тп.

получилось все случайно, поэтому если есть какие то нюансы, зающие люди плз подскажите
  2. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    номер брать не обязательно, проверил
  3. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    Вроде же есть специальные сервисы для отправки смс, их и можно кардить
  4. mmm999

mmm999 Member

Симпатии:
    0
    О посоветуйте сервисы для отправки и приема смс.Интерусуют разные страны кроме снг ру В пм пожалуиста.
  5. [03hex]

[03hex] Member

Симпатии:
    0
    mmm999, вот чел писал о приёме смс
  6. Granz

Granz Member

Симпатии:
    0
    фишка стара как миф... номер проплачивать не обязательно... но скайп настолько популярен что вместо какого нить BankSupport зарегаешь себе Bank.Support3285
    тебе это надо?

Поделиться этой страницей