Нашел такую фишку с смс, как можно отослать смс от чужого имени, т.е. мы отсылаем смс, и человеку приходит оно и в разделе От кого написано чтото типа SupportVkontakte или Postblank (на мэйле раньше саппорт такой был). Как это сделать: Собственно, вся фишка в скайпе. Кардим скайп, причем вот какая заметка, на какой логин зарегаем, от того и будет приходить. Далее, если мы отошлем смс с этого логина, у человека отобразится неизвестный адресат (точно не знаю, гуру подскажите). вообщем тестить мне было в лом и я попути зарегал телефон амеровский, стоил номер чтото вроде 18 вечнозеленых. ну а дальше уже просто шлем или шантажируем или выманиваем пароли под маской саппорта и тд и тп. получилось все случайно, поэтому если есть какие то нюансы, зающие люди плз подскажите
О посоветуйте сервисы для отправки и приема смс.Интерусуют разные страны кроме снг ру В пм пожалуиста.
фишка стара как миф... номер проплачивать не обязательно... но скайп настолько популярен что вместо какого нить BankSupport зарегаешь себе Bank.Support3285 тебе это надо?