Мистер ENROLL () в данном посте продает цветочки: в данном посте он продает сканы: тут же он продает ноутбук: _______________________________________________________ рега у него месячной давности, и стиль беседы специфичен, что позволяет его почти со 100% уверенностью идентифицировать как полупрофессионального школьника-кидалу. ---------- Сообщение добавлено в 11:12 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 PM ---------- о подозрениях на его счет извещен через ICQ. ---------- Сообщение добавлено в 11:12 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:12 PM ---------- о подозрениях на его счет извещен через ICQ.
необоснованное оскорбление! я рисую сканы и щипаю в шопах! являюсь постоянным стаффером в сервисе mexiko !!! у mexico проблемы с выплатой за стафф вот я и продаю ноут Sony VAIO E Series VPC-EB3E4E/WI ---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- выше в логах аси он сам выложил что я ему предлогал через протэкцию работать ! и что от горанта не отказываюсь работать! поставте ему статус (ФЛУД мудак статус)))
fuckel Ты пришел жаловаться сюда и предлагать гаранта, который к нашему форуму не имеет отношения, поэтому и жалобу твою рассматривать не целесообразно. Закрыто.