ник: beta линк на профиль: icq 838868 beta купил у меня валидный энрол, после чего запостил притензию: В иске ему отказали. Однако он оставил притензию на мой вмид. Прошу забанить данного мембера. Скрин с доказателmcтвами скинул Vorchunу
Вопрос адекватности даста рассматривается еще на злом, так как я взял его контакты там, и запостил претензию в первую очередь туда. Если арбитраж и там признает продавца правым я уберу претензию. Топик:
beta, ты ознакомился с решением по твоему иску? Я тебе дал полный ответ исходя из Вашей с Дастом ситуации. Я уделил твоему иску время, вник в ситуацию, перечитал приведенные тобой логи, ознакомился с информацией на офф сайте Wellsa, а после этого, ты своим постом и поступком в первую очередь проявил не уважение ко мне, а так же к данному форуму, так как получив исчерпывающий ответ, не согласился с решением. Время, до 24.00 по мск подумать над своим поведением.
beta, мы не будем ждать никаких решений других форумов. За свою самостоятельность и ослиное упрямство получай статус копытного. dust, такое решение вопроса устроит, надеюсь?