рассказывали ли вы своим друзьям в реале о кробинге? как они к этому отнеслтись?? я вот рассказал тем кому доверял на 100% в результате пацаны по темам с омной работают
В цирке? Банда одноклассников скардила порнушку... Уважаемый пассажир с вами всё ясно. Если бы ты реально работал по ТЕМАМ,ты бы сидел сначала с пальцем в жопе никому ниче не говоря. каким хуем пластик в посе застрять может??))))))) Ты тут только 4 день Пацан шел к успеху. За 4 дня 4 темы Стаф,реал,фейки,заливы.! ИДИ ПОСУДУ МОЙ,КЛОУН БЛЯ З.ы кулхакеру такое не снилось даже
а у меня целый центр по обучению кардингу! за 200 баксов месяц теории и два практики по всем темам! обращайтесь! КГ/АМ
Народ, за словами все-таки следим. Понимаю, люди разные попадаются, но не надо показывать тут, что вы можете писать тут все что думаете - это здесь не нужно, отжигателей типа сэма тоже не приветствую здесь.
Devil если ты дальше пробива ссн не зашел в бизнессе то сиди и учись у старших, когда ты езе в школе учился я укже ваеры по 100к фунтов налил. PS зашел на новый форум по просьбе друзей решил пообщаться тут и пиздец такая встреча
Какое общение такая и встреча. А на х.. ты сюда зашел, мы здесь ни все знаем что такоее ссн, тем более ваер.О чем с нами общаться?